采购的预算是多少? 滚珠丝杠的表面光洁度要求是多少?,9. 滚珠丝杠的应用领域有哪些? ,4. 工件是指什么?,1. 防尘滚珠丝杠是什么? ,6. 这种滚珠丝杠的价格是多少? ,10. 这些生产商的未来发展趋势是什么?,1. 滚珠丝杠公差标准是什么?,3. 滚珠丝杠的用途有哪些?,9. 需要考虑哪些因素来确定滚珠丝杠的导程?,1. 什么是滚珠丝杠?

来源: | 发布时间:2023-08-18 03:52:14
Sorry, as an AI language model, I am not able to make any purchases or provide specific information on where to purchase products. Please try searching online or consulting with a purchasing department for assistance.
相关问题:

运输方式和费用如何计算?

可能是以下几个原因造成的: 1. 丝杠导程不够精确,导致滚珠丝杠在运行中抖动。 2. 滚珠丝杠的安装不稳固,导致滚珠丝杠在运行中产生抖动。 3. 滚珠丝杠负载过重,导致滚珠丝杠在运行中抖动。 4. 滚珠丝杠的滚珠数量不足,导致滚珠丝杠在运行中抖动。 5. 滚珠丝杠的表面质量不够好,导致滚珠丝杠在运行中抖动。 解决方法: 1. 更换精度更高的滚珠丝杠。 2. 重新安装滚珠丝杠,确保稳固。 3. 减少负载,或者升级到更高负载的滚珠丝杠。 4. 增加滚珠数量,或者升级到更高精度的滚珠丝杠。 5. 提高表面质量,或者升级到更高质量的滚珠丝杠。

订购需要提供哪些信息?

滚珠丝杠垂直使用时,选型应考虑以下几个因素: 1. 轴向负载:滚珠丝杠的轴向负载是影响选型的重要因素之一。垂直使用时,由于重力作用,轴向负载可能会比水平使用时更大,因此选型时需要根据实际负载情况进行选择。 2. 转速:滚珠丝杠的转速也是选型的重要因素之一。垂直使用时,由于重力作用,滚珠丝杠的转速可能会受到限制,因此需要根据实际转速要求进行选择。 3. 精度:滚珠丝杠的精度也是选型的重要因素之一。垂直使用时,由于重力作用,滚珠丝杠的精度可能会受到影响,因此需要根据实际精度要求进行选择。 4. 寿命:滚珠丝杠的寿命也是选型的重要因素之一。垂直使用时,由于重力作用,滚珠丝杠的寿命可能会受到影响,因此需要根据实际寿命要求进行选择。 5. 温度:滚珠丝杠的温度也是选型的重要因素之一。垂直使用时,由于重力作用,滚珠丝杠的温度可能会受到影响,因此需要根据实际温度要求进行选择。
7. 若需要更换滚珠丝杠,将新的滚珠丝杠放入原有的支撑架中,然后重新安装轴承和连接螺母, 3. 注意比例和线条的粗细,使画面更加协调和美观, 阳江高导程滚珠丝杠广泛应用于机床、自动化设备、电子设备、精密仪器、医疗器械等领域, 其次,在安装的过程中,我们需要注意一些细节:首先,要保证滚珠丝杠的位置正确,在安装时应该将滚珠张紧,以保证其精度和承受负载能力, 3. 找到滚珠丝杠的弯曲点,并在弯曲处用一把扳手或者钳子轻轻地将其弯曲部位向相反方向扭转,2510表示该滚珠丝杠的螺距为2.5mm,滚珠直径为10mm,SFIO型号的滚珠丝杠副包括:SFIO 0203、SFIO 0205、SFIO 0210、SFIO 0212、SFIO 0215、SFIO 0220、SFIO 0230、SFIO 0250、SFIO 0270、SFIO 0305、SFIO 0310、SFIO 0312、SFIO 0315、SFIO 0320、SFIO 0330、SFIO 0350、SFIO 0370、SFIO 0405、SFIO 0410、SFIO 0412、SFIO 0415、SFIO 0420、SFIO 0430、SFIO 0450、SFIO 0470,长度50mm表示螺杆的长度为50mm, 7. Kuroda Precision Industries Ltd.:日本公司,生产高精度滚珠丝杠、直线导轨等产品, 代入数据可得: J = (π/32) * 7800 * 0.02^4 ≈ 2.5×10^-9kg.m² 然后,需要计算出每个滚珠的惯量,公式为: J = (2/5) * m * r^2 其中,m为滚珠质量,r为滚珠半径
7. 采购的预算是多少? 此型号部分数据来源于NSK NSK 贵州nsk油脂配件