www.8769.org

顾家木门5月26日与您相聚永康

文章发布时间:2015/5/11 16:11:27

 

 

二甲苯:产不足需 稳步升价自动落纱机市场巨大 全自动智能化将成落纱机趋势信兴油泵为打造精品配件王国而不懈努力抚松地王木业年产6万套碳化实木复合门项目投产国标7月实施 汽车儿童安全座椅全方位解析

中国轻纺城:家纺市场营销拓展中石化国家电网介入新能源汽车被指存利益之争棉纱报价显露下跌迹象 商家下单很谨慎中联重机加速中高端化 利润率有望大幅提高塑料模具需求旺盛 存供需矛盾发改委陈斌司长到星火机床参观调研西部化工大发展中谋划大升级日本帝人公司将关闭德山工厂龙口港与国内重卡三巨头在滚装出口实现合作9月工业增加值增速或重回个位数卫浴水龙头选购要谨慎 三大注意点不容忽视华昌铝厂庆中秋佳节 员工齐为祖国庆生8月份钢市价格有望趋稳国际环保纺织协会推出新版认证2013年安全门小品牌如何度过发展难关?全球复合材料市场将达626亿美元轴研科技称高铁轴承获认证尚需时间地板企业要想脱颖而出 走出自己的路是关键环保不再仅是地板行业的宣传噱头江苏/盐城陈云清意向代理箭牌卫浴五金工具中档品牌营销三大“痛”解析门窗企业如何打造一个品牌“常青树”技术密集型五金冲压模具发展迅速家装选择地板 颜色和材质是关键医疗纺织品易造成交叉感染 洗涤需全流程管理引洮供水一期会宁北部供水工程输水管线全长938公里尼斯兔快乐童装学院之“ 演绎都市时髦风格”我国干燥设备发展须以联合干燥为目标 力急做大做强木门企业“恋”上微信 淡季保销量安徽昊源异丙胺装置土建开工减压阀延长凝结水泵寿命衣柜业的内战:整体衣柜冲击乡镇市场坚持中国创造 提升汽车紧固件企业利润数控机床技术助力紧固件行业发展升级解读食品机械中“泵”的材料和结构的选择塑钢缠绕管材淘汰水泥管天津首次小客车摇号 单位节能车无人问津沃尔沃卡车完成欧洲市场全系升级同福石材市场变故 业主年关不好过周总裁会见中国五矿化工进出口商会会长陈锋油价周五微跌0.05% 连续第五次按周收涨分岔路?涂企环保要转型中国包装机械如何开启发展征途广州检出问题童装甲醛超标三一重工收购普茨迈斯特预计一季度完成5年内中国照明灯饰业年产值将增长20%中国五金轴承铸造产业呈现高速发展态势1至11月韩国成为越南第四大纺织品出口市场经营五金店考虑三个方面的风险船舶涂装所需的几种特种涂料介绍鼎虎访问中宝能电源工厂新能源应用规模将持续增长 风电发展空间巨大上海烟印召开新油墨技术标准研讨会太重煤机研发我国首套智能型电牵引采煤机山东两项甲醇燃料地方标准获批

  2015第六届中国国际门业博览会将于5月26-28日在永康国际会展中心盛大召开,顾家木门将与您约会永康共赢2015,展位号A1T05-1,欢迎广大新老客户莅临参观指导。

  浙江裕丰木业有限公司-顾家木门,成立于2001年,位于“中国木门之都”——中国江山,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门制造企业。(公司注册资本为1050万元,拥有员工1000余名,专业技术骨干100余名)。

  公司占地面积100余亩,拥有国际一流的自动化生产设备、检验仪器、标准化大型厂房以及完善的现代管理模式。公司专注于门类产品的创新,以“顾家”品牌为导向,专注于木门制造。主导产品为“顾家”牌PVC免漆套装门、实木复合烤漆门、艺术拼装门、原木门及无甲醛实木门等多元产品,引领家居消费,实现广大消费者的需求。

  公司以高新技术开拓市场,始终坚信科技先导、人才竞争的发展理念,秉承安全舒适、实用、美观的主张,以至真至诚的服务紧贴市场脉博不断扩展及改善。公司不断吸取国外先进技术,大胆创新,产品不断地更新换代,赢得了广大消费者的信赖和好评。体现了裕丰为“客户满意”全方位、全过程超值服务的营销特色。

  公司凭借卓越的产品品质、优秀的品牌口碑、健全的销售网络,连续三年被评为衢州市免检企业。公司产品连续多年畅销全国,并远销欧洲、美洲、非洲、中东及东南亚地区,销售额始终位列行业前茅。

  裕丰以“成为受人尊敬的高端品牌”为远景,以“开启生活之美”为企业使命,贯彻“热爱生活、关注家庭、尊重分享、以人为本”的价值观。

据2012年微电机市场有关数据显示,在去年772家微电机制造企业从业人员达20多万人,工业总产值674.64亿元,同比增长30.04%,增速较快,行业发展处于一个良好的状态当中,但这产值快速增长的背后我们又面临些什么呢?该协会从权威机构获悉,去年772家微电机制造企业从业人员达20多万人,工业总产值674.64亿元,同比增长30.04;销售收入651.3亿元,同比增长28.23;出货值248.06

在商界有这样一个故事,被所有企业所崇拜并当做标杆:当年有一家美国企业,不如它日本竞争对手,于是该企业就派人去日本企业学习。回来后对此总结:该企业一共有147个地方做得不如对方。于是企业把这147个点分为若干部分,包括研发、生产、品控、销售等,在每个大模块中又设置标杆,一个标杆超越后,再设一个新的标杆。用这种方法该企业在两年之后就超越了它的竞争对手,这家企业就是惠普。小小的一个故事,透露的信息却能够

 

 

本文链接地址 http://www.8769.org/dt-news/show-11227601364511.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36126804351807 s 不存在相应的目录