www.8769.org

智慧浴室智慧厨房:海尔厨卫产业转型成果发布

文章发布时间:2015/7/13 12:05:21

 

 

北京能高SMART系列风电智能监控系统顺利通过考核工程机械市场需求探讨篇:合适的才是最好的涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(03.11)中国家居业的“隐性”创新与策略五金阀门企业外向发展趋势分析

我国食品农药残留标准新增千余 但与国际仍存差距楼市“限购令”让工程机械设备销量增幅减速装修必看 5个精致卫浴间瓷砖拼贴案例徐工机械“护航”斯里兰卡场地赛我国将出台规划促进农业机械化发展电动葫芦支腿收放失灵原因及措施HID Global发布2014年安全身份认证技术发展趋势广西临桂木材市场专项整治查处无照经营户2名“汽车三包”难题:4S店假冒配件利益链巴德士漆参展中国(上海)国际涂料博览会2013年重庆淘汰落后产能目标 电解铝5000吨李连仲:中国经济发展动力依然强劲坚持中国创造 提升汽车紧固件企业利润英威达发布创新纤维和面料产品 燃气锅炉在停炉时如何进行保养?2013年我国纺织服装业发展现状研究分析MANZ 亚智科技以最多元化的激光加工解决方案占据市场领先地位解析湖南道县五金模具产业迎来黄金期“明星代言”成为地板企业常用手段架桥机扭转载荷考虑内容瓷砖概念混乱 卫浴行业环保健康概念有名无实安徽农业大学到叶集试验区调研木材发展情况我国精密五金制造接近世界水平创新市场中小型地板企业发展的关键喜日来家纺2013上半年成绩表彰会召开18家纺织服装企业入围中国企业500强我国叉车租赁市场规模在继续扩大门锁安全不安全关键看锁芯乌克兰“克里米亚钛”二氧化钛产量增长纺织业明年或迎“复苏年”2013年1-10月全国模具产量统计印度车市前景乐观 车企1年投资50亿美元扩产依诗家家纺2014春夏新品 波点控【图】山东华宇电解铝厂创新安全管理阿根廷:或恢复对中国滚珠轴承征收反倾销税2014年棉花价格有望回归市场化发改委:汽油涨价与叙利亚局势有关双龙国产降低门槛 合资对象非庞大不嫁福喜再曝新问题:其他食品品牌产品换包装出售电动油泵

问题详情:


[db:zy]

众说纷纭:


慧聪家电网报道:2015年7月10日下午,以“智慧生活引领体验”为主题的海尔厨卫产业转型成果及产品上市体验会在青岛大剧院举行。会上,包括魔镜1代、5D净水洗热水器在内的智慧浴室系列产品和厨影、防干烧燃气灶、深腔自净芯油烟机等智慧厨房系列产品一一亮相。据了解,此次体验会是海尔厨卫在智慧家庭战略的基础上,借力电博会的一次大规模新品上市发布,这些智能新品在给用户带去智慧新体验的同时,也再次引领了厨卫行业的智慧升级趋势。

海尔智慧浴室智慧厨房

海尔智慧浴室智慧厨房

目前,我国厨卫行业市场正处在由单一厨卫电器向整合厨卫电器过渡的阶段,如何为用户提供全面精致的厨卫生活方式,将成为中国厨卫行业未来的发展趋势。此次会上亮相的海尔智慧厨房和智慧浴室产品是业内首个智慧厨卫整体解决方案,这对于整个行业的智慧升级意义深远。

海尔智慧浴室以魔镜为智慧终端,魔镜不同于普通的镜子,它可以通过人脸识别技术,根据用户习惯自动设定好洗澡水温度,同时通过与其他浴室产品的搭配连接,魔镜成为了一个集数据、交互、能源、娱乐和控制于一体的智能中心。以天沐空气能热水器和大流量净水机为例,他们承接着魔镜产品的中央供水系统,用户可通过APP实现远程控制,而其具有的智能恒温技术可以解决用户洗浴水温波动问题。此外,智慧浴室还包括净水洗电热水器、智能恒温燃气热水器等产品,一系列产品为用户打造了一个更智能、更安全的浴室体验。

海尔智慧浴室智慧厨房

海尔智慧浴室智慧厨房

智慧厨房则力求打造一个智慧、健康的厨房生活场景,其以“厨影”为智慧终端,用户可通过触控微投方式实现菜谱教学、影音娱乐、社交互动、厨房控制和美食分享等场景。除厨影外,深腔自净芯吸油烟机是智慧厨房明星产品,其将深腔吸和自清洗结合,能智能检测、自动清洁油污,彻底解决困扰用户的油污难题。此外,智慧厨房还包括防干烧燃气灶、光波巴氏消毒柜等智慧产品,可以说,海尔智慧厨房正在生成一种智慧而时尚的居家生活文化。

根据《2011-2015年中国厨卫行业发展现状报告》显示,随着我国厨卫行业的高增长速度和国内消费者品牌意识的觉醒,厨卫行业在未来5至10年内将经历一次大规模品牌洗牌。此次海尔智慧厨房和智慧浴室系列产品的发布不仅为用户提供了全新的智慧体验,发布会上展示的整体厨卫解决方案也必将成为行业学习的典范。

我们在买车时,也许会有一些“决定性”的配置,如安全性配置:气囊数量、电子稳定系统、倒车雷达等;还有舒适性配置,如真皮座椅、导航、天窗、恒温空调等。之所以说是“决定性”配置,是因为很多人会因为某个车型没有这些东西而转投其它车型,例如同价位的两个车型,A车有ESP、B车无ESP,买车的人可能就直接把B车PASS掉了。另外,一些性能方面的因素也会在买车时起着决定性作用,例如有些人就是只要AT而不要DSG

8月15日,记者从权威知情人士方面获悉,国家质检总局正在全国范围内面向部分经销商进行“汽车三包”实施工作调研,调研结束之后,将根据实际情况制定并完善“汽车三包”细化准则,新标准将于短时间内出台。

 

 

本文链接地址 http://www.8769.org/dt-news/show-13221105378559.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36126804351807 s 不存在相应的目录