www.8769.org

草湖纺织服装产业园进入实质性项目上马阶段

文章发布时间:2015/4/16 18:45:29

 

 

消费者密切关注环保地板秋冬创意呢绒面料成交款增量升斯凯孚荣获雅马哈颁发的 2013 年质量金奖塔城市2014年第二批重点项目集中开工顾家木门5月26日与您相聚永康

经营五金店考虑三个方面的风险小刀具成就大模具的未来数控机床选择刀具的3大方法【盘点2014】纺织行业年终盘点:企业如何把握前程2011年模具产业市场发展格局调查情况广东服装产量再度稳居全国第一创新引领我国装备制造业“跃迁”发展之路管道泵的使用及快速维护1至11月韩国成为越南第四大纺织品出口市场印度人民党政府承诺减削化学品关税电动汽车最先在中国大规模推广J.D. Power:韩系新车质量赶超日系国际铝业协会:全球9月铝库存降至213万吨印度车市前景乐观 车企1年投资50亿美元扩产欧佩克海洋石油出口预计增加340,000桶/天1月26日国际棉花指数统计利好有限 国内烧碱市场气氛略显平淡成都置换国四汽油 专家建议加油时最好用完再加聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(03.03)北京:校企合作培养物流人才鼎虎访问中宝能电源工厂国内专用车市场需求扩增 进军高端是趋势沃尔沃卡车完成欧洲市场全系升级印度车市前景乐观 车企1年投资50亿美元扩产中国包装机械如何开启发展征途适意卫浴陈作越:追求未来,创造机遇生意社:山东新能凤凰甲醇装置动态2013年1-8月台湾机械产品进出口速报农村市场已成卫浴行业“风水宝地”拜耳2012年第一季度经营利润增长42.6%洋设备烙上“中国印”中国在售新能源汽车价格排行榜图生态养殖园鸡粪变绿色能源 将复制到新发地我国模具产业发展在考验中应提升核心竞争力实现大批量生产的车床导轨磨床介绍湖南益阳棉花长势好于去年 纺企资金回笼困难德国7月无缝管需求或依旧萧条7月8日西南地区动力煤价格耐高温涂料在工业设备上的应用分析中建钢构有限公司两项施工技术达到国际领先水平中铝南海合金召开2012年年中工作会管式高压釜换热器的种类盘活现金链 能提现未来的印包企业新福音齿轮滚刀的形成印染企业转型投资数码印花应谨慎家纺业绩复苏 基金密集调研钢铁产业“斩污”对钢市影响几何?舒勒三金属硬币压印机通过检验龙口湾五千吨级码头计划年内投入使用唐钢:钢铁信息化“新范本”经济衰退 阿根廷塑料行业首当其冲集成吊顶专卖店“中国好店长”发展史武汉“儿童涂料”成卖点 国标暂无此分类NEVS今年秋季恢复生产萨博9-3 明年发布电动车有机热载体产业呼吁规范管理

1

  为贯彻落实胡春华书记、朱小丹省长在兵团第三师考察时提出的打造草湖纺织服装产业园的指示,市委常委、常务副市长张科近日受市委书记、市人大常委会主任徐建华,市委副书记、市长袁宝成委托,率领东莞代表团赴兵团第三师,签订了《兵团草湖200万锭广东纺织服装产业园首期30万锭项目合作协议》,标志着草湖200万锭广东纺织服装产业园进入实质性的项目上马阶段。

  力推草湖产业园尽早产生效益

  去年6月,中央政治局委员、省委书记胡春华在第三师图木舒克市考察时指出,由东莞市牵头,省直相关部门配合,抓紧落实草湖纺织服装产业园相关事宜。在赴喀什考察代表团回到广东后,徐建华就进行相关工作的布置,力求尽快启动兵团草湖广东纺织服装产业园项目的建设。随后,袁宝成亲自赴疆第三师开展合作对接,促成草湖广东纺织服装产业园项目尽快启动。市委、市政府将草湖广东纺织服装产业园项目当作2014年的一项重大政治任务。

  不久,东莞援疆干部、图木舒克市党委常委、副师长黄少峰与兵团分区管委会、中纺联对项目进行了充分的调研论证,并逐个与兵团各部门对接协调落实各项优惠政策,取得了兵团高层及各部门的大力支持。

  近日,这一项目取得重大进展。张科一行刚下飞机就来到第三师师部,参加“兵团草湖200万锭广东纺织服装产业园项目座谈会”。兵团党委副秘书长奉希文、广东援疆前方指挥部总指挥方利旭,第三师师长程广田及黄少峰等参加了座谈会。

  力争首期项目明年4月正式运营

  座谈会上,合作三方东莞金业实业投资有限公司(东实公司全资子公司)、以纯集团有限公司和图木舒克市兴纺投资有限责任公司签订了《兵团草湖200万锭广东纺织服装产业园首期30万锭项目合作协议》,确定由三方出资注册成立新疆东纯兴纺织股份有限公司。根据计划,4月底前确定30万锭棉纺设备选型及工艺流程。

  投资主体各方表示,将全力做好公司注册、设备采购、厂房建设等工作,力争首期30万锭棉纺厂在明年4月份正式投入生产运营阶段。待首期项目积累经营管理经验并取得一定效果后,继续建设或引进民营企业投资第二、三期项目,以20万-30万锭为一期,根据实际情况延伸产业链,发展服装产业,争取用10年时间形成200万锭纺织服装产业园。

  据悉,东莞代表团考察了援疆项目叶河阳光设施农业大棚生产情况,实地查看了兵团草湖服装产业园首期30万锭棉纺厂地块选址和基础配套设施建设情况,参加了在41团举行的兵团草湖200万锭广东纺织服装产业园纺织小区开工仪式。

  在草湖产业园打造可持续发展的纺织服装产业集群基地,并通过产业集群基地吸纳1.5万至2万名外来劳动力就业,以此推动第二产业发展,大力引进和培育相关产业工人群体,支撑草湖镇发展成10万居民左右的示范性现代化小城市,从而支撑并加强兵团三师维稳戍边能力。

国内的五金工业阀门企业向外发展的趋势比较明显,那个时候行业内部企业虽多,但由于成本低廉且竞争激烈,多数企业都是依靠降低产品售价来获得市场,这样一来,企业利润就很低,基本上只能达到维持生产国内的五金工业阀门企业向外发展的趋势比较明显,那个时候行业内部企业虽多,但由于成本低廉且竞争激烈,多数企业都是依靠降低产品售价来获得市场,这样一来,企业利润就很低,基本上只能达到维持生产、但很难赚钱的状态,造成的后

一,2010,正加快走向最后的百余天。比时间更紧迫的是节能减排。这是“十一五”规划收官之年最牵动人心的追问:两个约束性指标能否实现?节能减排是如此之大,关系到政府庄严的承诺,关系到经济发展方式的转变,关系到浙江的发展和未来;节能减排又是如此之小,节省一滴水、一度电,举手之劳,细小入微。今天,我们不再仅仅盯着一路走高的GDP,我们更关心GDP背后的资源成本、环境成本以及健康成本。节能减排,在全球绿色

 

 

本文链接地址 http://www.8769.org/dt-news/show-16229674359236.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36126804351807 s 不存在相应的目录