www.8769.org

6月22日大自然地板引爆万人疯抢狂潮

文章发布时间:2015/2/8 15:58:20

 

 

树立节能环保意识是压片机行业转型的关键必和必拓称中国钢铁供需严重失衡情况不会重现喷砂磨料的功能和用途抽检显示四品牌木地板易鼓包变形广州检出问题童装甲醛超标

越南部分纺织企业签订第二季度生产订单珠三角每个镇都将建生活污水处理设施俄罗斯自9月1日起将石油出口关税上调至每吨273.5美元市场需求接近“天花板” 地板行业发展靠创新高效沸腾干燥机的广泛应用与特点晋煤天源实施安全承诺岗位对标门锁安全不安全关键看锁芯中铝力拓牵手障碍重重 西芒杜铁矿项目采矿权难定包头建材:缺货状态缓解 价格走弱压缩机Q3销售同增18% Q4或持平小降青海加大铝产业上下游对接力度生意社:6月24日涤纶价格行情走势分析陕西省泥浆泵筑坝技术试验项目达国际领先水平五金锁具市场年总产值已达到1800亿元备胎固定螺母存隐患 宝马召回部分MINIONE集成吊顶专卖店“中国好店长”发展史民族涂料企业增设经销商的关键点南非羊毛拍卖价格行情(2011年5月25日)澳大利亚羊毛市场急剧上升五金工具连锁超市模式 企业切忌追赶时髦管式高压釜换热器的种类几大矿业巨头仍计划增产铁矿石刀具制造业快速实现规模化策略分析我国锁具打造行业市场晴雨表 技术风向标解决实木地板咯吱响 注重五项安装工艺克拉玛依将打造世界级石油石化基地全球复合材料市场将达626亿美元创新市场中小型地板企业发展的关键年前皮棉价格被看跌 纺企备货不积极广州检出问题童装甲醛超标定制橱柜需求增加 消费者个性化要求高卫浴企业如何应对销售淡季?国内首条起重机活动支腿结构流水线调试完毕钢材积压 螺纹钢库存创历史新高纺织服装出口东盟大增65.6%银川市环保局点名批评21家锅炉排污超标企业气温降中国轻纺城迎来羽绒面料销售旺季机械紧固件全面分析 采购与供货双方给力白沟大红门国际服装城 京津冀一体化再布局微信电商来势 LED照明企业如何对症下药?包装行业产业升级 绿色环保是大趋所向细数五金行业的34个特色产业基地广东涤纶长丝市场一周行情简评(02.07-02.11)澳大利亚羊毛交易所羊毛拍卖日讯(2011年5月19日)杜仲利用工委会首届理事会产生中联重科荣获湖南全省财务管理一等奖沙家浜玻璃模具商会隆重召开2011年年会展未来绍兴县纺织企业海外办工厂搏击国际市场亚洲最大铁合金生产基地在涪开建门窗企业应该抓住机遇推动转型6月12日华东地区醋酸行情高位坚挺俄罗斯2014年1-5月铝出口同比下降国际铝业协会:全球9月铝库存降至213万吨地板行业发展新时代 互联网崭露头角木材港口库存6月继续暴增 新西兰原木库存居首

2013年6月22日下午,由大自然家居(中国)有限公司主办的“中国好地板万人终极疯抢”在无锡新体育馆隆重举行。在集团总部、销售部、市场部、采购部、AM和中板产品部、财务部的大力支持下,取得得了圆满成功!现场到达大巴86辆,自驾车600余辆,最高峰现场近8000余人聚集在近万平方米的新体育馆,现场签单2100余单,收款1100万元。极具诱惑的产品价格、丰厚震撼的签单礼品都让消费者们不虚此行、大呼过瘾。大自然家居(中国)有限公司地板事业部总裁林皓先生携公司相关高管出席,江苏省内多家主流媒体记者到活动现场作现场报道。

6月22日大自然地板引爆万人疯抢狂潮
6月22日大自然地板引爆万人疯抢狂潮

  创新大团购模式 引领健康消费

  近期,国家“新国五条”出台,国家及有关部委再次强调商品住房的调控政策延续性。作为下游的家居建材行业在市场刚刚“回暖”,又将遭受“泼冷水”。但是,首先,随着国家城镇化进程越来越快,所带来的刚性需求将慢慢释放出来;其次,随着大量自用型住宅的迅速转化,购房者的装修需求也将在今年集中爆发,所以市场刚需仍然存在。如何瓜分“刚需”,就成为竞争企业间首要考虑的问题。促销、打折、买赠、返利,显然无法奏效。近年来兴起的团购,也已经无法再打动消费者的心了。在这种艰难的市场环境下,企业要做到持续良性发展,必定要创新促销模式。

6月22日大自然地板引爆万人疯抢狂潮
6月22日大自然地板引爆万人疯抢狂潮

  据了解,2012年,由大自然家居(中国)有限公司主办的“大自然地板万人疯抢尖锋时刻”特大型工厂直销活动,先后在吉林、黑龙江、山东、山西、四川、湖北、江西、贵州、福建、重庆、安徽、江苏等20个省市举办,共计约20万人次参与活动,现场签单成交率高达98%,成功创下国内单品牌单场次活动成交率的纪录。

  众所周知,大自然地板是中国木地板行业的领军品牌,在创新促销模式上,在业内是其他品牌无法逾越的。据本次活动总策划林皓介绍,大自然地板长期以来,推进公司“顾客让渡价值”战略,着力降低消费者在购买产品过程的货币、时间、精神和体力成本,以健康消费模式提升企业竞争力。

6月22日大自然地板引爆万人疯抢狂潮
6月22日大自然地板引爆万人疯抢狂潮

  总部操盘 让利震撼升级

  本次活动于6月22日在无锡新体育馆盛大举行,由大自然地板总部操盘,旨在打通“产、供、销”环节,节省流通成本。此次活动集结了大自然总部和苏南地区(无锡、苏州、常州、镇江、南通、泰州)经销商的优势资源,面向苏南地区多个县市,推出近600款畅销全国的精品地板。其中,部分红橡实木和大豆胶健康产品买一平米送一平米,活动现场产品最高让利幅度达60%。大自然木门、大自然壁高墙纸、等将以低价发售,现场同时限量发售APG天然大豆胶系列健康地板、100%原装进口地板“Nature”、国木级大地板“大自然木香居”及中国地板高端元素“Nature1530”。不仅如此,现场还将提供不限美食供应。更震撼的是,主办方还斥巨资投入10部iPad mini、100辆健康折叠自行车、200台豆浆机等奖品。

6月22日大自然地板引爆万人疯抢狂潮
6月22日大自然地板引爆万人疯抢狂潮

6月22日大自然地板引爆万人疯抢狂潮
6月22日大自然地板引爆万人疯抢狂潮

  据悉此次“中国好地板 万人终极疯抢”江苏无锡站促销活动是大自然地板在2013年举办的第4场特大型促销活动。作为行业领先的地板品牌,大自然地板计划在年内举办多场类似的活动,有地板购买需求的消费者可以关注大自然地板官方网站及官方微博、微信,及时了解动态。

商务部例行新闻发布会1月18日在京举行,新闻发言人姚坚在回答记者对于2011年稀土配额的问题时表示,全年配额正在协商中,中国会在全球合作中进一步完善稀土的管理制度。姚坚在会上表示,12月28日公布的稀土出口只是第一批配额,还并不是全年的配额,全年的配额确定以后,我国会及时对外公布,全年的配额商务部正在和有关部门协商过程之中。2010年1—11月份,中国一共出口稀土3.5万吨的实物量,数量增长了14

记者近日从凭祥市有关部门获悉,到2012年,凭祥已连续6年实现红木家具进口总额全国第一,是全国最大的红木家具进口口岸。凭祥红木产品年成交额达30亿元以上,已成为全国最大的红木家具集散地。并不盛产红木的凭祥,红木产业从无到有,从弱到强,成为我国重要的红木市场。价格涨升市场繁荣上个世纪90年代初,第一批来凭祥浦寨寻找红木商机的只有七八位越南人及越南归侨,他们的这一试探,既给他们找到了一条财路,也给凭祥

 

 

本文链接地址 http://www.8769.org/dt-news/show-82020725218261.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36126804351807 s 不存在相应的目录