www.8769.org

贷款利率下降 卫浴企业需乘胜追击

文章发布时间:2015/2/8 15:24:22

 

 

为何空调压缩机电流声音大福田雷萨搅拌车护航“世界最高绿色建筑”国内专用车市场需求扩增 进军高端是趋势垫江县脱硫厂硫磺价格上涨全球:产能过剩使钢铁生产商承压

针织产业:“赢在变局”的思考泰国胶农要求政府调高橡胶价格生意社:12月22日嘉兴茧丝市场干茧价格行情江西赣州--“稀土王国”成立稀有金属交易公司 中国8月出口未锻轧铝及铝材39万吨天特阀门集团两个新产品通过鉴定我国高档五金锁前景趋势预测分析涂料市场竞争激烈 企业发展不进则退广州大学纺织服装学院招聘会举行中铝南海合金召开2012年年中工作会临沂无缝管价格下跌30元品牌竞争时代 木门企业宣传要摆脱“浮夸风”数控机床技术助力紧固件行业发展升级4小时置家风暴:家具建材9元起购!2013年重庆淘汰落后产能目标 电解铝5000吨楼市“限购令”让工程机械设备销量增幅减速门锁安全不安全关键看锁芯地板设计 室内地板砖装修图片欣赏年前皮棉价格被看跌 纺企备货不积极最适合家居的浅色搭配攻略百度与圆通携手 圆通快递速度将更快武汉“儿童涂料”成卖点 国标暂无此分类化工装备调整期内孕育机会我国轴承铸造行业制定了行业发展的规划全球复合材料市场将达626亿美元湖北省启用矿产资源补偿费在线申报及管理系统巴斯夫推出革命性纺织品免烫解决方案吉林省严查非法拼装车及假冒伪劣汽车零部件如何选择一台合适的烘干机?未来几年国内LED产业迎来“黄金期”长江液压公司技术研发列入创新专项长沙岳麓区查封两家洗涤房中国在售新能源汽车价格排行榜图三井化学在美国和墨西哥扩大汽车用聚丙烯产量制作模具应注意的问题抽检显示四品牌木地板易鼓包变形石煤机承办《煤矿安全规程》修订专题研讨会铁姆肯将任命John Law为轻型车系统部副总裁全球最大520吨冶金铸造起重机在太重下线成功验收清洁能源替代工作 电采暖受青睐玻璃行业短期仍将弱势震荡22日PTA早评:上下游齐疲软 PTA走势压力重重我国模具产业发展在考验中应提升核心竞争力二甲苯:产不足需 稳步升价国务院决定实施普遍性降费 进一步为企业减负添力齐鲁氯碱裂解炉热效率提升2.5%铝门行业市场现状及特点分析零部件保有量提升快速 结构性机会隐现钢铁原材料市场稳中偏弱 海运市场弱稳酒店洗衣设备节能研发方案“明星代言”成为地板企业常用手段我国经贸政策惠及亚洲化纤门锁安全不安全关键看锁芯依诗家家纺2014春夏新品 波点控【图】昆山丰金锐刀具:精益求精做好每一片刀具锯片

  11月21日晚,央行发布消息;自11月22日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,这是央行两年来的第一次降息,也是6年来贷款利率下降幅度最大一次。这对于楼市回暖无疑是一个利好消息。卫浴产品与楼市的高度依存关系,决定了楼市对卫浴市场营销的晴雨表功能。

  所以说,楼市的利好,对卫浴产品的市场营销同样是利好。已经或是陆续出台的楼市政策,持续释放红利,既是卫浴企业转型升级中的“东风”,也是拉动卫浴企业转型升级的强大动力。

  楼市政策再现利好

  金融机构一年期贷款基准利率下调0.4个百分点至5.6%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2.75%;5年期以上贷款基准利率为6.15%(此前为6.55%),其他各档次利率相应调整。5年以上期贷款利率与商品房购房贷款紧密相关,降息对于购房者来说,购房支出将明显减少。

  

贷款利率下降 卫浴企业需乘胜追击

  贷款利率下降 卫浴企业需乘胜追击

  一位金融界博主称,降息了!5年以上房贷利率从6.55%降为6.15%,降了0.4个百分点!央行给房奴发福利了,100万元贷30年,之前年利率6.55%,月供6353.6元。现在年利率6.15%,月供6092.3元,减少261.3元,30年少还94068元。这将在很大程度上减轻消费者的购房负担,楼市有望回暖。

  卫浴企业应提升内在实力

  作为楼市的下游产业,卫浴行业又会有何反应呢?业内人士表示,本次降息对房地产行业产生的利好影响较大,房地产预期的改善将一定程度改善卫浴市场的供需情况,也将对卫浴产业产生间接的利好效应。除此之外,由于卫浴行业属于资金密集型产业,降息将减轻资金负担,而财务费用的减少将一定程度增加公司的净利润。

  由此看来,央行降息对卫浴市场也会带来一定的利好影响。然而,卫浴企业需要清楚地认识到,央行降息带来的楼市利好,只是影响自身市场的外因,并不能决定市场的好坏。在当下卫浴市场竞争日益激烈的背景下,企业注重内在修炼才是关键。具体说来,企业应该注重核心竞争力的打造,增强企业的发展实力,以此培育强大的竞争优势。

综合外电报道,2014年美国新车和二手车总交易金额高达1.1万亿美元,创史上新高。根据统计机构数据,截至2014年12月下旬,美国今年新车和二手车总销量突破5,400万辆,其中新车为1,500万辆。销售额达到1.1万亿美元,并有望在2020年翻倍。得益于油价下跌和经济复苏,大多数车企在美销量持续增长,大众等长期下跌的品牌也开始回涨,这意味着车企在美业务营收有望增长8.3%。美国TrueCar网站指

 

 

本文链接地址 http://www.8769.org/dt-news/show-82022132185014.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36126804351807 s 不存在相应的目录