www.8769.org

地板速递:大尺寸超耐磨地板成市场新宠

文章发布时间:2015/2/8 16:00:03

 

 

长沙管道燃气入浏 2000户居民受益山东橡胶进口出现“量升价跌” 同比下跌16.9%PTA强势涨停 中长期弱势难改为何空调压缩机电流声音大利好有限 国内烧碱市场气氛略显平淡

海南公路运输物流企业涨价羊驼饲料的准备:粗料、精料、微量元素中国家居业的“隐性”创新与策略国内国际市场均以品牌论质 地板企业需加强品牌建设门窗企业应该抓住机遇推动转型顾家木门5月26日与您相聚永康佛山市发布铝型材、陶瓷等排放整治方案青年汽车扩张:圈地圈能源阜阳市全年彻查兽药饲料投入品发改委专家称目前新能源汽车没有一辆是低碳涤纶短纤市场一周行情综述(7.30--8.05)鐗规柉鎷夊叏鐞冨壇鎬诲潶闄堝け璇?鍦ㄥ崕蹇借甯傚満鍩硅偛地板市场促销常态化 经销商苦不堪言清洁能源替代工作 电采暖受青睐为何空调压缩机电流声音大新兴国外卫浴五金市场充满发展机会中日新能源汽车博弈更需联合经营五金店考虑三个方面的风险AHRI:投资50亿美元开发新制冷剂和设备简述四大材料刀具的性能与选择8月六成铝板带箔厂原料库存持平水质污染是城市缺水原因 治污成“治病”良方保加利亚将建连接土耳其的天然气管道日本帝人公司将关闭德山工厂辽宁省:抽查内外墙涂料 1批次产品“遮瑕”能力差中国2014年12月原油进口创纪录 补充战略储备沈阳机床发展模式喻为泉州企业“他山之石”机床业对接航空航天在新机遇下将加速发展乌克兰“克里米亚钛”二氧化钛产量增长北方重工盾构机产品亮相沈阳城市春晚舞台海上风机是三叶片还是两叶片高校集采表现抢眼 海尔中央空调为合肥学院师生送舒适风浙江长兴评审耐火材料企业沙场秋点兵 徐工HB52A-I混凝土泵车傲群雄国产贴标机需提高质量抢占市场分布式光伏明年或爆发 助推制造业转型升级数控机床选择刀具的3大方法国内产业品生长策略阐发——紧固件产业黑中介招工前就要收服装费、保证金门锁安全不安全关键看锁芯美国页岩气革命翅膀的挥动,将对中国煤化工产生重大影响烟台三环入选国家级技术中心 锁具行业独一家澳大利亚羊毛交易所羊毛拍卖日讯(2011年5月19日)美国对华手动搬运车及其零件作出反倾销行政复审初裁奥克集团切割液、减水剂聚醚产品保持增长势头EEP环保涂料进入大众视野浅析2013年我国阀门企业如何永葆增长之势新型激光焊接技术对塑料制品的影响康绿尔膨胀珍珠岩保温板 打造保温材料优良品质医疗纺织品易造成交叉感染 洗涤需全流程管理纺织服装出口东盟大增65.6%东方诚钢构荣获国家级“高新技术企业”认证高层建筑外墙外保温的质量技术风险集成吊顶要重视消费者的产品体验从刘强东的吐槽,看京东与友商之比

如果你最近有逛地板卖场的话,就会发现如今的木地板市场开始流行大尺寸。因实木地板材质稀缺,大尺寸复合地板渐成家居装修新宠,有代替小尺寸地板之势。

  就装修效果而言,铺装小块地板接缝较多、显得凌乱和局促,而且接缝处污物难处理,容易滋生细菌,于是大尺寸地板开始在市场上流行。

大尺寸地板

  大尺寸地板好处多 成市场新宠

  今年,各大地板卖场推出了一款超耐磨实木地板。据说这种地板,除具有高耐磨性和普通实木地板的特性外,同时还具备很强的漆膜附着力,透明度高、耐酸耐碱性特佳、防潮性强、不易开裂、不易爆漆。

  普通地板一般规格为12cm×90cm,大尺寸地板的规格可以达到14cm×180cm,面积是普通木地板的2.3倍。据了解,这种地板一般采用红檀香、紫檀木等常见的材质,摈弃了边角料,采用整棵树的主要部分制作,彰显大气,铺装起来拥有无限的延伸感与空间感。

  除了超耐磨实木地板,钢琴漆地板也是最近兴起的市场主流产品。外表华丽、光亮,具有超宽厚的耐磨层,目视效果更晶亮、透彻,而且脚感更好,外观与实木地板非常像,但价格却远低于实木地板。

由于产品兼具抛光砖与仿古砖的优点,价格又没有微晶石那般高高在上,近两年,全抛釉瓷砖产品抢得市场青睐,成为各大企业主打主推的产品。由于2012年之前两年仍属全抛釉市场增长期,各大企业纷纷扩张其全抛釉产能,2013年刚开始,各大终端市场就开始了全抛釉销售大战。全抛釉全线入侵的时代,瓷砖市场各大品类的市场份额也发生了各种微妙的调整。花色鲜艳用途广全抛釉成产品新趋势全抛釉产品作为一种在花纹着色肌理等方面可

  原油近期有所起稳,但是PX与石脑油价格依然惯性下挫,PX与石脑油价差依然较大。PTA开工回升,PTA供应短期或将明显增加。从下游开工来看,旺季并不明显,后期需求对行情带动有限,短期行情难有起色。短期底部震荡剧烈,操作上,偏空操作为主。

 

 

本文链接地址 http://www.8769.org/dt-news/show-82031440219901.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36126804351807 s 不存在相应的目录