www.8769.org

美妙卫浴生活

文章发布时间:2015/2/8 15:59:41

 

 

定制橱柜需求增加 消费者个性化要求高上海烟印召开新油墨技术标准研讨会唐钢:钢铁信息化“新范本”9月7日PTA日评:上行动能趋缓 PTA窄幅收低瓷砖价格回暖 是回归正轨还是回光返照

什么造成了涂料行业发展微盈利?拿什么拯救世界杯逆时差的睡眠 诺曼底亚麻布家纺宁夏欲投21亿元找矿 预测新增金铜矿100亿吨发改委:5月份平板玻璃与两碱价格微涨中国家居业的“隐性”创新与策略电动汽车最先在中国大规模推广中国纺织业国际化发展趋势加强上海中央空调市场发展放缓 半年市场达30亿7075铝合金等温热处理半固态组织的演变汉能完胜沽空大鳄 薄膜光伏产业联盟成立中石化国家电网介入新能源汽车被指存利益之争钢厂减产为何没那么简单合成橡胶轮番扩产丁二烯将迎高景气周期工信部:钢铁行业适应新常态发生新变化亚洲苯乙烯最新市场动态机主曹圭贤:脚下路坚持走 认定目标不放弃解读中央经济工作会议 环保利好陶瓷薄板发展涂料企业2014网络营销推广方案曝光18类厨电家电将统一噪声测试方法高铁逐步联通成网 物流成本大幅下滑生意社:12月22日嘉兴茧丝市场干茧价格行情地板安装过紧开裂了 商家却玩起拖延战术四川天华确保装置无故障运行沃尔沃卡车完成欧洲市场全系升级塑料模具需求旺盛 存供需矛盾大连远东建全球最大高速钢刀具生产基地四川广安开发区招来机械模具、高档家具五金件项目国际油价震荡令甲醇等化工品市场失去了方向华鑫化机建立网上安环监督平台黄麦岭磷化兑现安全奖逾百万元群众路线教育实践活动推动青岛重工发展齐星集团铝业公司加快技术改造升级 确保电解槽安全生产阿拉德油田——胜利油田发现第79个油田瓷砖概念混乱 卫浴行业环保健康概念有名无实中铝公司召开党风和反腐倡廉建设工作会议奥迪推行“减肥”计划削减开支 提高利润率AHRI:投资50亿美元开发新制冷剂和设备醋酸乙酯价格小幅下跌潍柴动力抢占高地 整合垂直产业链资源优势越位少年装 和爷爷一起去旅行哈尔滨副厅长郭大春赴正德科技、哈电阀门调研折边机武重机床研讨如何精益生产与标准化工作五金阀门企业外向发展趋势分析聚焦结构调整中的钢铁需求美国政府宣布清洁能源项目投资促进计划浙江木门出口量占全国三分之一五金行业出口结构生变 质量提升成必然天津市场工模具钢价格行情总体保持稳定 四季青镇配合风电开发 规划草原用地中国大型炼厂料降低7月原油加工量电暖器市场表现良好 整体仍能实现8.1%增长日本帝人公司将关闭德山工厂18家纺织服装企业入围中国企业500强据悉太原清徐县将重点发展甲醇制烯烃等产业树立节能环保意识是压片机行业转型的关键

⑥栏目主持人:何柳

热线:15213100100

邮箱:12745927@qq.com

雅生斯达克Organic系列(图①④)

品牌:汉斯格雅

价格:6000-20000元

发现地:居然之家金源店

记者体验:龙头的外形宛若天成,没有咄咄逼人的尖角,又无突兀的边缘,看似无一丝赘余,流淌着雕塑与纤细之美,令人耳目一新。把手与龙头的融合,更展现出艺术与技术的完美结合。

纽密一体超感坐便器(图②)

品牌:科勒

价格:78080元

发现地:黄泥塝业之峰峰格科勒汇旗舰店

记者体验:这款坐便器的一体极简造型来 源于建筑学直角几何理念,充满个性。而最具智能设计的是,免触式自动开盖、脚感应开启式座圈、座圈具有加热以及足部暖风功能。弧形金属洁身喷嘴,兼备暖 风、除菌及夜灯功能,使用更加舒适。再搭配上多重娱乐功能,以及4.3英寸超大触摸屏遥控器,让卫生间里的时间也变得更加轻松起来。

IDS自然风格加深型碗盆(图③)

品牌:美标

价格:4198元

发现地:建玛特江北店

记者体验:由欧洲著名设计工作室Artefakt设计,获得了全球设计行业中顶尖的RedDot“红点”大奖。流畅的线条,柔和平缓的内壁,完美诠释自然纯净的风格。碗盆设计,极具装饰效果。

希尔维梳洗面盆龙头(图⑤)

品牌:科勒

价格:4180元

发现地:黄泥塝业之峰峰格科勒汇旗舰店

记者体验:这款龙头具有两种流水方式,轻柔流水和自然雨淋。龙头本体可向上抬高7厘米,更加适宜梳洗。外形上的无锐角设计,也非常安全可靠。

歌莱独立式铸铁浴缸(图⑥)

品牌:科勒

价格:37320元

发现地:红星美凯龙江北店

记者体验:古典浪漫式设计的独立浴缸,点亮浴室空间,尽显大气和高贵。精耕细作的雕花浴缸脚,完美搭配,精致典雅,同时还有四种经典颜色可选,随心搭配,彰显个性。

本组稿件/重庆晨报记者 何柳

美妙卫浴生活

从现在开始

③重庆晨报

读者独享品

夏季来临,人们在闷热中忙碌了一天之后,最希望的便是走进浴室彻底地享受和放松。如今,外形时尚、色彩丰富的卫浴产品已经悄然来到我们身边,让卫浴生活也成了一种享受。

④⑤雅琦连体坐便器

K-3639T-C-0

品牌:科勒

价格:促销特价3995元/套,晨报读者优惠价3875元/套(仅限25日)

发现地:黄泥塝业之峰峰格科勒汇旗舰店

记者体验:五级旋风冲水系统,在超强冲水的同时更加节水。创新的筒式阀设计,确保水流更加均匀稳定且提高了流速。超大直径冲水阀门,冲力更强劲,带来良好的排污效果。经济型4.8升冲水设置,平均每年可以节约12000升用水量。

滤尘风机为离心式风机,它的外形与一般后弯式离心风机相似,结构上除具有一般风机部件外,还有其独特的锥形滤网,集灰罩和集尘袋。滤尘风机前盘与常用风机不同,需利用气封将纤维与过滤后的清洁空气分开。风机前盘上安有一锥形滤网,与前盘固定在一起,一同旋转,而滤网外罩则避免已被分离的粉尘又钻入滤清空气的一侧。锥形滤网表面处有一块弹灰布,其作用是把残附在滤网上的纤尘掸掉。离合式滤尘风机其锥形滤网与风机叶片连接在一

有关媒体1月20日消息:由于中国近期公布的采购经理人指数(PMI)数据并未提升投资者情绪,铜价周五或将承压。中国是全球最大的铜消费国,其铜消费量占全球消费量的40%左右。中国一月汇丰采购经理人指数(HSBCFlashPMI)为48.8。该PMI指数是经济状况的一种测量方式。若该指数低于50,表明经济萎缩,若高于50,则代表扩张。随着1月该指数仍低于50,中国短期经济前景并不会有太大的推动力。据悉,

 

 

本文链接地址 http://www.8769.org/dt-news/show-82041315219535.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36126804351807 s 不存在相应的目录