www.8769.org

2013年09月玻璃商品情报

文章发布时间:2015/2/8 15:52:54

 

 

有色金属等行业回暖并非根本性好转我国目前防水涂料市场的发展趋势概述上海建冶新型磨粉机成为矿山机械效率提升新支点佛山:今后要加快农业RFID物流发展建筑保温展机械多 聚氨酯保温材料少

如何减少农药的喷施量莆田:利用车锁干扰器盗窃 却开私车留下线索我国将出台规划促进农业机械化发展中州铝业氧化铝厂筛分流程技术改造解决回收再利用难题铝和铝合金的铬酸盐钝化工艺分析钢铁产业“斩污”对钢市影响几何?CB&I与科莱恩聚丙烯催化剂合作实现“开门红”大力推广新能源汽车 怕是梦想碎了一地发展我国绿色物流的对策新疆机电工业发展情况解析23家化企技术中心晋升国家级 鼓励自主创新我国模具集聚区将进一步向前发展加钾成交价格创7年来最低江苏海安依托交通枢纽优势 加快发展现代物流业张范举行煤化工设备检验研究中心项目奠基仪式 欧盟请求WTO裁决中欧无缝钢管贸易争端热钱寻求脱手 多晶硅前景扑朔迷离(一)紧固件仍是今年贸易摩擦重灾区涂料企业2014网络营销推广方案曝光细数五金行业的34个特色产业基地褚艳芳:应尽快启动电力设施保护条例修订工作“转正”门槛高 低速电动车企傍“大树”美对华最大规模制裁 将对华油井管征高额关税跻身"十强" 盘锦能源装备制造叫响"中国创造"6月12日华东地区醋酸行情高位坚挺建材下乡需“门当户对”才能救卫浴于水火美国纽柯钢铁削减第二财季盈利展望贵广高铁联调联试 中国西部迈向“高铁时代”我国五金行业的规模化和多元化发展趋势氰化物镀锌槽液转换为无氰镀锌的方法家装选择地板 颜色和材质是关键四季青镇配合风电开发 规划草原用地选择迪迪 成就优质童年复苏前景被看好 服装纺织股批量大涨中国紧固件反增长 出口企业之路再被关注亚洲苯乙烯最新市场动态辽宁省:抽查内外墙涂料 1批次产品“遮瑕”能力差谭小芳:从“紫砂门”看企业创新管理纺纱业不堪高成本 纺织商赴美建厂谋出路9月7日PTA日评:上行动能趋缓 PTA窄幅收低新建20万亩中稻机收完毕自主品牌缺失成家具出口业务最大阻力各行业促进全球包装机械设备增加我国冷藏车存在很大空缺蒂斯曼和三菱交换聚碳酸酯和聚酰胺业务 中广核引入西班牙核级破损燃料组件检测系统保温隔热砂浆的施工要点浅析2013年12月全国纺织服装出口同比增长11.4%上海市锁具市场质量状况不容乐观秋冬创意呢绒面料成交款增量升高铁逐步联通成网 物流成本大幅下滑北京工商:雅迪电动车小鸟电动车不合格贺州平桂管理区国税创新石材产业征管模式国家出台对热泵烘干机有利的补贴政策政协委员为节能减排建言出力

生意社09月29日讯

洛玻镀膜玻璃生产线9月试生产

  洛玻在线LOW-E镀膜玻璃生产线项目9月试生产。

8个建材项目获国家1.225亿元补助资金支持

  国家发改委批准,煤炭、电力、建筑、建材行业低碳技术创新及产业化示范工程项目启动。

信义节能建筑玻璃生产线在营口投产

  近期,信义玻璃旗下的信义玻璃(营口)有限公司投资建设的建筑用钢化玻璃与节能中空玻璃生产线顺利投产。

璃基本面向好 消息面或成为上涨推手

  玻璃生产企业均表现为出库良好,除华中产能释放过多压制当地价格外,其余地区价格持续小幅上涨。

玻璃供给持续投放 华北和华南旺季涨价承压

  9月上旬主要市场表现良好,各地整体企业在下游需求相对稳定提升以及经销商加快降低库存的气氛中提价意愿较强,全国整体需求处于缓慢提升阶段,但各地相对来说较有差异。

玻璃支撑明显 后市谨防追空

  现在处于玻璃消费旺季,不断增长的需求将主导玻璃价格,并促使价格小幅上涨,因此,建议投资者在当前价位谨慎追空。

台玻集团玻璃厂项目落户沈北新区

  9月16日,台湾玻璃中国控股有限公司与沈北新区签约,台玻集团玻璃厂项目落户沈北新区。

光伏行业复苏并非反弹 而是反转

  目前产业壁垒及竞争格局决定行业再次下行风险很小,行业已经反转。

玻璃期现市场“冰火两重天”

  正值玻璃消费旺季,但玻璃期现市场却呈现“冰火两重天”局面。

中国光伏拐点来临

  失去价格竞争优势后,企业只有靠信誉度和产品品质才能抢占市场,这也将倒逼国内光伏产业加速结构调整和产业升级。

温州市知名家纺企业盛宇家纺集团迈出资产重组的第一步。8月6日,盛宇集团、盛宇家纺集团资产重组启动仪式在温州举行,盛宇集团董事长兼总裁曾上教、公司高管及战略投资者共近百人参加了仪式。去年开始,网上关于“盛宇家纺资金链断裂、公司倒闭”的消息一直不断。昨日,人民网[-2.39% 资金 研报]援引苍南县企业风险应急处置办公室相关负责人话称:盛宇家纺集团的问题在今年初暴露,资金链出现紧张,但不同于温州市一些

生意社02月15日讯2014年国内电解铝供应过剩局面的进一步加剧,与冶炼成本重心的趋势性走低,仍将是推跌铝价的核心所在。2014年期货铝价整体维持空头思路,沪铝的价格波动料在13000~15000元/吨区间下沿,价格重心较2013年将进一步下滑,也不排除破13000元/吨的可能。2014年主导铝价的根本,不在需求,而在供应。2013年国内电解铝的终端需求好于2012年,未来需求端的稳健增长依旧可以

 

 

本文链接地址 http://www.8769.org/dt-news/show-82054275212981.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36126804351807 s 不存在相应的目录