www.8769.org

订单下半年光电FPD设备厂今年下半年营运大补

明年市场台湾2011年LED市场供需将出现错综复杂的局面旁路功率器件Microsemi发布应用于太阳能行业的高效功率管理芯片武汉激光器团队武汉迪源光电总经理董志江:三年内让LED灯大降价.信号模块数模CPLD设计的CCD信号发生器技术电容器器件阻抗Vishay新系列表面贴装铝电容器,可耐+105°C高温设备智能手机平板MIPS:实现新一代联网设备三星公司业务部英飞凌CFO离职 不影响无线业务出售计划无锡材料技术太阳能发电硅转化率望革命性突破35%传感器市场汽车传感器技术是现代汽车的前提

两岸触控与LCD厂将启动大型装机计划,帆宣获达虹4.5代整厂自动化设备,以及多笔大陆LCD厂的老化与雷射修补机订单。士电拿下和鑫5.5代LTPS,彩晶与高通等自动化订单,使得设备商下半年营运大补。

业内人士透露,帆宣下半年再新接获许多整厂自动化设备订单,包括TPK宸鸿旗下达虹,位在中科4.5代新的触控感应器厂第四季装机。

大陆方面,帆宣也接获大陆吉林九洲无尘室,以及整厂自动化设备大单。之前该公司买进富士康太阳能厂设备,再转卖给吉林九洲的交易也已经成功,订单入袋。

在大陆其他LCD厂方面,帆宣拿下深超LTPS制程所使用的老化机(Aging)设备订单,以及深圳华星光电8.5代厂的雷射修补机订单,可以说,下半年业绩展望看好。

士电表示,全力冲刺生产线自动化设备等新事业,去年接单良好,目前又新增华星光电、和鑫两家,今年底前交货完毕。法人估,这两家客户可贡献士电9亿到10亿元营收。

士电表示,华星光电的订单是去年11月签订,和鑫LTPS的5.5代厂,以及彩晶五代厂自动化的扩厂订单6月才签订。

另外,美国IC大厂高通(Qualcomm)在桃园龙潭设立的触控面板厂,规模有数百亿元,士电指出,10月先帮高通设置一条生产线,金额约3,000万元,明年第一季会扩增新产能,届时有更多接单入袋。法人估,士电在手订单已达16亿元。

陀螺仪汽车性能ADI 推出最稳定抑制性能最高的 iMEMS 陀螺仪凤凰股票收入Motley Fool专栏作家推荐买入凤凰新媒体股票数据时钟图像高速图像处理系统中DDR2-SDRAM接口的设计CP643报Ref.side clamp mesh error电压电感器谐波Linear Tech的DC/DC转换器IC输出电流500mACP743 ME 正常生产中跳电,所有伺服AMP均无电压电池电动自行车小企业国家产业整顿使得铅酸蓄电池产业集中度提升CP643 /IO和参数的中文意思氧化钴豌豆纳米“豆荚”复合材料可延长锂离子电池使用寿命

0.40254211425781 s