www.8769.org

诺基亚配备正式诺基亚最薄智能手机N7送往FCC检测

德国江西光电德国量一牵手江西省吉安打造LED照明基地嵌入式存储器公司ADI公司与IBM公司合作开发新一代高性能DSP系列标准遥控器按键爱特梅尔的遥控器获得ZigBee 认证相机体积像素夏普手机CCD相机模块,厚度仅9.7mm!XP142未遇到的问题!海信液晶电视平板电视海信发动LED普及风暴 优惠千元起激活市场二维码条码新大陆物联网应用“中国芯”分析称苹果量产A5处理器可提升成本优势语音蓝牙技术Nuance语音识别引擎推动Flaircomm新车载蓝牙系统开发

之前被誉为诺基亚最薄智能手机的N7近日有了最新消息,该机今天正式被送往FCC检测,预计该机不久后就会正式上市。

N7

N7

点击此处查看全部新闻图片

从曝光的图片看,该机代号为Zeta,提供对WLAN无线局域网和高速HSPA网络的支持,可带来14.4Mbps或10.2Mbps的下行速度及5.76Mbps上行速率。机身尺寸为110×51×10mm,整机重量约为80g,配备1080毫安时电池型号为BP5-Z。配置上,该机配备一块3.2英寸的AMOLED触控屏,分辨率为nHD,配备1GHz处理器,运行Symbian^3Belle系统,内置500万像素摄像头和配备了LED补光灯。同时该机还支持NFC近场通信功能的支持,用户能够与兼容的蓝牙耳机、扬声器快速完成配对,也可以与兼容手机分享照片或是联机玩游戏。

n7

n7

点击此处查看全部新闻图片

n7

n7

点击此处查看全部新闻图片

据消息称,该机将会和诺基亚另外一款旗舰N9一同开卖,预计售价在2600元人民币左右。

网络产业网络技术传感网技术专业的背景与前景日立东芝日本日立与索尼 东芝整合中小尺寸液晶显示面板马达器件传感器Actel推出SmartFusion智能型混合信号FPGA电脑平板三星2011“平板电脑年”:难撼联想国内宝座美元电子信息百分点二季度以来内地电子信息产品出口增速回落光伏产业是否会成为低利润产业链的悲剧标准美国能源部针对LED光源灯具的美国能源之星标准出台处理器噪声公司Silentium公推广基于Blackfin处理器有源噪声消除技术可编程电流功率高效率四通道 PSE 控制器符合 IEEE 802.3at PoE+ 标准

0.44384908676147 s