www.8769.org

深圳市器件半导体现场访谈:半导体分立器件杰出企业合科泰

NXT 12頭真空異常微处理器框图温度基于ARM和CPLD的温度控制器的设计中国电子展慧聪安泰信参加第77届中国电子展求助CP6ST17,ST19调整方法芯片调谐器机顶盒高拓讯达地面数字电视解调芯片ATBM8810/11批量供货批评新闻线索邮箱ST双接口8Mbit存储器芯片飞利浦中国市场飞利浦LED:创新思维引领渠道拓展产品系统振荡器新唐科技推出8位微控制器N79E352潍坊企业高新区潍坊高新区加快RFID物联网产业链建设

2011年7月28日,由慧聪电子网主办的“绿色科技乐享生活·慧聪网2011中国电子行业十大评选”颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆隆重举行,这场被厂商、经销商、协会领导、专家学者、媒体等近千万群体所共同关注的年度行业盛事,历经四个月,在经历报名、海选、10强角逐、专家评审等几大阶段后,终于进入到了激动人心的一环,各大奖项十强相继“浮出水面”。

现场访谈:半导体分立器件杰出企业合科泰

现场访谈:半导体分立器件杰出企业合科泰

点击此处查看全部新闻图片

十大评选颁奖现场精彩不断,深圳市合科泰电子有限公司总经理陈国斌作为2011中国半导体分立器件杰出企业获得者,接受了记者的采访。

关于合科泰:

深圳市合科泰电子有限公司创立于1992年,是一家集科研、生产、销售为一体的电子高科技民营企业。公司致力于二极管、三极管、三端稳压管、场效应管、电阻及电容的研发、生产与销售。产品广泛应用于仪器仪表、通讯产品、医疗电子设备、电子玩具类产品、汽车电子、家用电器以及消费类电子等产品。

公司总部位于深圳市中航路新亚洲国利大厦A座4楼,占地面积800多平方米;于2003年在香港注册成立合科泰(香港)有限公司,并于同期注册创立合科泰品牌,专业批量生产片式电阻、电容、电感等元件,2007年又注册创立HKT®品牌,并批量生产片式二、三极管、稳压器等分立器件。工厂位于东莞市塘厦镇田心社区木莲横路5-301,占地面积5000多平方米,拥有先进齐全的生产及检测设备,拥有完善的质量管理体系,顺利通过了ISO9001:2008认证及RoHS环保标准使产品质量有更高的安全性和可靠性。在全体同仁的共同努力下,合科泰®(HKT®)品牌已拥有5亿多人民币的品牌价值,产品遍及全国各大专业电子市场和国内部分知名厂家所选用。为适应激烈的国际竞争市场,公司在互联网上开设网上电子商务,不断拓展海内外市场的销售份额,继续注重人才的培养。

合科泰人将继续发扬“诚信、责任、敬业、感恩”的企业精神;秉承“品质第一、竞争创优、客户至上”的经营理念;以追求客户“最大的满意度”为服务宗旨;将以“探索、创新、卓越、发展”为动力;公司严格按照制度和流程经营管理,不断优化销售渠道,为客户提供更高产品的品质和更好的服务。

展望未来,公司将以更加卓越的品质和良好的信誉服务于社会各界。竭力欢迎国内外有识之士加盟本公司。在兴业的道路上合科泰与你携手共创大业!

分销商电子深圳深圳电子业复苏 订单增多FLEXA安装故障,急!纳米测量纳米技术纳米无处不在,下一站在何方?面板尺寸产业周子学对中国平板显示发展规律的思考与认识三星电视企业3D电视市场崛起 需过三道坎产品能源灯具UL打造LED一站式综合认证平台测试客户导线IC封测二线厂商亟需调整发展策略三星触摸屏智能手机爱特梅尔maXTouch mXT224E被三星智能手机选用电视广电有线电视新三网融合全国组网风暴渐起 广电视联网亮相

0.33598589897156 s