www.8769.org

芯片前景全球Gartner因经济前景恶化下调全球芯片销售预期

英特尔美元美分英特尔二季度将花6000万美元用于公司重组测试示波器解决方案泰克展示最新的高速串行测试解决方案笔记本平板机消费者宏碁:平板机已经开始“退烧”批评新闻线索编辑马云:阿里巴巴的盈利模式在碰撞中成长英特尔通道主板英特尔主板问题不断 CPU散热器出现麻烦赛区电子设计上海2011年全国大学生电子设计竞赛胜利开赛电容器电流可编程新型高温200mALDO在高达140oC时可承受80V输入基础设施运营商网络LTE发展加快 2011年设备支出超过WiMAX邢台市质量技术监督局标准邢台市光伏产业标准河北全省发布实施

市场研究公司Gartner9月15日公布报告称,预计今年全球芯片销售额将下滑0.1%,至2990亿美元,扭转了此前增长5.1%的预期。

Gartner同时还下调了2012年的全球芯片销售额预期,从增长8.6%下调至增长4.6%,原因是经济前景正在恶化。

Gartner研究副总裁布莱恩·刘易斯(Bryan Lewis)在报告中称:“三个关键因素正对短期前景造成影响,分别是库存过量、生产能力过剩以及需求因经济表现疲弱而有所下降。美国经济陷入双底衰退的可能性继续上升,引发了有关销售前景将进一步恶化的担忧情绪。”

Gartner曾在9月8日预测称,今明两年全球PC销售量的增长速度将低于此前预期,原因是个人消费者正在削减支出。刘易斯今天表示,芯片公司对第三季度业绩的预期“远低于季节平均值”。

行业开工率全球彭小峰:光伏产业处于大规模应用的商业临界点格尔木青海省并网发电青海光伏并网发电将突破1000兆瓦求助:FUJI IP3关于MTUFuji flexa 程序有没有单机版的程序?台湾华南地区厂商台湾上百家PCB厂布局大陆 华东成投资重心点胶机GL-II为什么经常坏像机,有时MARK点越照越偏?IDG麦戈文:3G手机是web2.0的契机周末推荐:Kavlico陶瓷电容压力传感器刘强东图书价格战背后:搅乱市场完善物流

0.40022897720337 s