www.8769.org

三星松下外包松下5家芯片厂将减产 外包比例提高至40%

三星存储器全球供过于求将减缓存储器市场的复苏无锡市企业技术二电缆企业进入无锡市级企业技术中心三星平板苹果苹果决策可扭曲整个PC产业台湾大陆厂商大陆市场需求点亮台半导体大厂业绩处理器赛扬美元英特尔发4款超低电压移动处理器和销售价格电缆上海集团中国电缆“老大”收购沈阳开元小企业深圳一大批中国集成电路的困惑:政治巨人 IC小国批评新闻线索邮箱德州仪器全新802.11b/g系统解决方案产业链顶端被掌控 LED产业现定价权隐忧

据《日经商业日报》(Nikkeibusinessdaily)周日报道,电器制造商松下将于2012年3月底前减少日本国内半导体产品的产量,预计松下将裁员1000人左右。

报道称,松下的五家国内芯片制造厂都将减产,其中包括生产高新产品的、位于富山县鱼津市(Uozu)的工厂。

松下有意将更多的半导体生产工作外包给台积电等台湾企业。目前松下的外包产品比例为10%,松下希望将这一比例在未来几年提高到30%-40%左右。

松下则未就此报道立即置评。

周四,国外媒体报道松下将减少液晶面板的产量,并裁员1000人左右。在与韩国液晶面板生产商三星(微博)电子的竞争中,松下的电视业务一直处于亏损。

栅极驱动器电源Linear推出高速同步MOSFET驱动器LTC4447批评新闻线索邮箱凌特推出24位增量累加转换器芯片组处理器离子Intel声称没有强制打包销售Atom芯片组台湾经济部官员友达7.5代面板厂有望获准内地建厂业务终端中国三网融合步入实质性实施应用阶段外延价格需求太阳能屋顶将是欧洲未来补助的重点全球首列太阳能火车在比利时投入运营松江产能明年台积电松江扩产目标月产11万片英特尔智能手机芯片英特尔:基于英特尔芯片的智能手机将于今明年面市

0.43775606155396 s