www.8769.org

三星智能手机操作系统三星即将发布首款自主操作系统智能手机

算法频率卡拉基于FPGA实现的FFT插值正弦波频率估计存货行业水平Gartner发出警告 半导体行业存货过高批评新闻线索邮箱凌特推出充电泵倍增器电路信号信号台高频信号放大电路的性能比较分析设备数据医疗保健移动设备走入医疗效 安全性是否可以保障频带耦合器功率放大器RFMD推出RF720x系列WCDMA/HSPA+功率放大器嵌入式时钟系统IDT 推出新系列嵌入式时钟服务器英特尔处理器2011低功耗服务器年 ARM难以撼动英特尔多点会议终端视频会议多点控制单元的MCU设计与实现
据国外媒体报道,三星电子高管周三称,计划在未来数周内发表第一部采用bada操作系统的智能手机,希望在蓬勃发展的高端手机市场中赶上竞争对手。Bada是三星电子自主开发的操作系统。

  “你需要一个专门的操作系统系统去推动智能手机销售,bada可以做到这一点,它能支援从低端到高端的各种款式。”三星电子智能手机操作系统部门主管Lee Ho-soo在一个科技峰会上表示。

  Bada在韩语中意为海洋,三星希望靠着这套操作系统,在成长快速的智能手机市场中,仿效如苹果和RIM的成功,同时为其三星应用程序商店(Samsung App store)开发新的营收来源。

  不过,三星仍面临吸引第三方开发者的艰巨挑战,该公司在智能手机市场的占有率不高,销售量也因为多平台策略而被摊薄。

  “应用程序开发商的回应很积极……我们认为bada具有成为主流操作系统的强大潜力。”Lee Ho-soo称,他两年前开始主持三星自主智能手机系统的开发。

  Lee表示三星未来几周将在英国和德国发布bada手机,应用程序商店亦将于6月开幕,向bada手机用户提供相关内容。

  三星电子是全球第二大手机厂商,占据约20%市场份额,但该公司在智能手机市场并非主流,因此准备大举攻入该市场,目标是今年将智能手机销售量提高三倍至约1800万部。

内核工具包架构MIPS科技与eCosCentric 共同发布开发工具套件半导体宜兴市微电子现场访谈:2011中国半导体知名品牌环洲微电子纳米公司闪存美光公司获得知名的半导体Insight奖意大利太阳能电量意大利今年太阳能发电量增加1倍有难度组件驱动器光源Bridgelux与Molex推出新型LED照明组件光电投资者公司雷曼创业板上市 看重稳健与责任业务太阳能天然气新奥冀太阳能业务明年上市信号音频奥地利奥地利微电子新款模拟开关AS1747提升音频品质FUJI有CP4高手在线吗?CP4A 头专抛三极管

0.33673191070557 s