www.8769.org

中国汽车国际2014中国将有4百万以上汽车配Telematics

三星增长率价格战价格战驱动DRAM价格一路走低 便携应用促闪存销售加速增长无线通信模块串口DSP与无线通信的电力系统故障录波器设计套管穿墙高压西电成功研制干式交直流套管 填补国内空白麦克风语音方案安森美半导体推出BelaSigna - R261高性能语音捕获SoC凹凸电池科技凹凸科技“电池世博”备受追捧平台解决方案成本Infineon推出最新超低成本手机芯片X-GOLD102显示屏器件高新技术超小型封装高亮度LED系列电路频带电压宽带放大器的设计与仿真桌面系统外观巨型iPhone 4现身 搭载OS X和Windows 7
2009年中国已变成全球最大的汽车制造者和市场,随着中国成为全球最大的汽车制造国和消费市场,以及中国本地汽车制造商亟欲通过汽车电子系统升级来提升中档汽车的价值,Telematics服务需求的市场空间和前景非常巨大。

全球Telematics市场规模在2008年为221亿美元,到了2009年已增加到274亿美元。2009年Telematics市场份额大致为:美国45.3%,欧洲32.3%,亚洲22.4%。

CCID咨询有限公司汽车电子部徐鹏总经理最近在国际Telematics产业联盟(ITIF)在深圳三水的成立大会暨2010首届国际Telematics产业发展高峰论坛上说:“发展中国家和新兴市场的Telematics市场将快速增长,信息、数据和娱乐目前是Telematics用户的前三大需求。”

中国Telematics@china论坛的首席秘书长周频也指出:“到2014年,中国将有4百万以上汽车配备Telematics。安全、导航、驾驶辅助、舒适性是Telematics的最重要需求。发展趋势有:1)手机与汽车的集成;2)互联网与汽车的集成。”

以好帮手为首的中国企业一直在积极关注Telematics市场最新的发展,并抓住机遇顺势进入。好帮手推出的E-CAR车载网络信息平台,是整合各种智能化、信息化技术,利用3G通讯技术为车主提供个性化服务的综合系统。E-CAR车载网络信息平台主要由3G通讯、车载终端(即GPS、DVD、数字电视、蓝牙、轨迹倒车一体主机)和后台服务系统构成。

国际Telematics产业联盟(ITIF)成立大会暨2010首届国际Telematics产业发展高峰论坛吸引了来自中国、德国、俄罗斯、美国等25个国家的超过200多嘉宾出席大会。本次活动的主题是“四化融合智慧佛山”。会上,广东好帮手电子科技股份有限公司当选为产业联盟的首届理事长单位。

ITIF由20多个国家的行业机构联合发起成立,目的在于树立国际Telematics产业的风向标,引导汽车及汽车电子、网络通讯、电信运营商等行业的力量,开创全新的商业发展模式,促进相关产业的升级转型和业务增长。联盟通过整合全球有关Telematics资源,将为各国合作伙伴提供Telematics合适的发展模式,分享成员国在各个地区发展的成果,并协助各成员国进行Telematics运营平台的建设,各成员国之间建立信息的共享机制等。

提供商亚马逊数据云计算给无线服务提供商迎来巨大商机监视器技术系列霍尼韦尔推出新款LIMITLESS(TM)无线开关释放无限潜力三星芯片占有率重塑液晶供应链 LED背光攀升带动产业求变特纳微软思科微软COO:苹果谷歌IBM都在追赶我们企业产品芯片中国LED产业发展8大关键词溶胶凝胶材料三菱开发延长薄膜电容器寿命的高介电体材料芯片客户数字电视澜起DVB-S卫星数字电视三合一芯片M88CS2000成功量产电压电荷闪光灯手机相机的LED闪光灯驱动电路半导体我国行业中芯震荡引动乱 IC市场下半年或生变

0.39029598236084 s