www.8769.org

事业部方案中国泰克携手Fluke、Keithley向中国市场提供服务

三星半导体世界再谈今年世界半导体市场探针测试装置测试座被知名半导体IDM选为标准解决方案微软中国电信中国Google李开复:我们不会象微软花钱买流量对比度可编程单色晶门的16级灰阶OLED驱动芯片适用于移动电话量产面板通用电气OLED照明推动OLED面板大型化小米手机用户表现出色堪称神器!小米手机图文详解内核英特尔芯片英特尔:制造1000内核处理器是可行的三星控制器产品Marvell推出业界首款6Gb/s SATA RAID控制器微电子展览会参展商国际集成电路展将在深圳举行 参展商逾230个

泰克公司日前宣布,泰克服务方案事业部将联合Fluke和Keithley一起,为中国市场提供一体化(SSP)校准服务。这些服务包括对来自9000多个生产商的超过13万种不同测试和测量仪器的校准及一致性管理,以确保所有设备都得到高质量和按时的校准。

基于泰克在测试测量解决方案方面65年的成功历史,以及遍及全球的用户,泰克服务方案事业部结合了已有的Fluke和Keithley服务部门,统一为一个事业部,为中国客户提供了最广泛的、一体化原厂校准和维修服务。这些服务将充分延续上述公司的高质量规程及其在北美地区的多年经验。

“我们的SSP服务为那些寻找专业及可靠提供商的客户提供了极大的价值”,泰克服务方案事业部亚洲区副总裁Bruce Bolliger表示,“我们的服务可让他们只面对一个而非许多个供应商,并通过使用我们的CalWeb软件提供了校准管理的一致性,避免遗漏和过期等问题,其自动化管理系统可确保持续的成本节省。”

华为印度中国年底前华为印度工厂将开始生产网络设备苹果斯坦福大学布朗加州州长宣布10月16日为“史蒂夫·乔布斯日”中国联通手机中国移动中移动称TD手机将嵌入WIFI纯属谣言芯片进阶效率威锋电子推出USB 3.0快闪记忆碟控制芯片VL751太阳能多晶跌幅本月太阳能产业现货价格小跌1%量产面板通用电气OLED照明推动OLED面板大型化智能家居产品消费者电子商务:智能家居必争之地谁有CP643E的I/O图解;带注译的!!连生天津项目英利集团在天津建立光伏产业口岸基地

0.3672821521759 s