www.8769.org

公司博士董事会展讯宣布公司新任董事长和独立董事领袖

美金市场日本台湾将成最大LED照明供应区英特尔处理器平台传英特尔下一代Atom平台速度不快重点是节能订单芯片利用率台积电订单陆续回暖拟取消无薪休假市场新区上海“四大战略”全面提升上海赛格新区求助FUJI一些参数批评新闻线索邮箱NI M系列数据采集设备提供80路模拟输入通道影像信息系统科室智能医疗电子病历综合解决方案案例分析半导体中国深圳深圳:探索发展中国半导体产业新模式路径多义性新窗口高速公路RFID多义性路径识别系统解决方案

展讯通信有限公司(以下简称“展讯”或“公司”)日前宣布公司董事会(以下简称“董事会”)任命公司总裁兼首席执行官李力游博士(Dr. Leo Li)担任公司董事长,同时选任公司现任外部独立董事Scott Sandell先生担任公司独立董事领袖(Lead Director),前述任命自2010年8月11日起生效。

Scott Sandell先生说道:“两年前,我们非常幸运能邀请到Leo加入展讯。此后,Leo即表现出其卓越的领导能力,更为重要的是,他带领展讯走出了困境并使展讯在现今复杂的市场竞争环境中成功占据了一席之地。”

谈到本次任命,李力游博士说道,“对董事会认可我在公司重组及恢复盈利方面作出的努力并任命我为新任董事长,我感到很高兴。展讯是汇聚卓越人才的家园,这些人才铸就了展讯的成功,我非常荣幸能成为展讯的一员。我们也非常高兴Sandell先生愿意接受作为公司独立董事领袖(Lead Director)的职责,本次任命切实体现了公司贯彻实施高效公司治理制度的决心。”

李力游博士在无线通信领域已有超过21年的工作经验。李力游博士为公司现任董事,其自2008年10月起担任公司总裁一职,并于2009年2月被任命为公司首席执行官。

缅因州据点美国Fairchild计划关闭美国6寸晶圆生产线 裁员120人小灵通TD-SCDMA记者吴鹰:我有6亿美元的现金批评新闻线索邮箱凌特推出用于USB装置的单片自主电源管理器中国公司材料应用材料公司在中国启动创投计划京东方液晶面板北京京东方8.5代线正式量产轴承叶片制造商风电产业:风电产业链前景几何?电容器电容电力机车铜峰电子:储能电容 需求劲爆Autodesk高群耀新使命:合并中印版图东江光电东莞勤上光电宣布切入节能LED领域

0.36694598197937 s