www.8769.org

智能手机系统此前双核三防Android?HTC Lead参数大曝光

薄膜客户材料威格斯推出基于VICTREX PEEK聚合材料创新型薄膜TD-SCDMA牌照中国电信3G牌照落地 将拉动社会投资近2万亿元电子世界公司信誉专访朝旭科技有限公司总经理陈文旭高压驱动器电压IR推出AUIRS212xS系列汽车应用600V单通道高压端驱动IC电力线噪声信号电力线通信设计的可靠性分析三星闪存出货量全球NAND闪存市场一季度营收环比增长10%栅极电路浪涌基于IR21844的电机驱动控制系统批评新闻线索邮箱TI基于3G市场推出高性能DSP音量放大器扬声器TI首款立体声D类放大器 具有动态范围压缩与扬声器保护功能

  在近期的智能手机市场中,HTC公司凭借着多款全新智能手机的曝光而有着极高的出镜率。继此前HTC Holiday详细信息被曝光后,HTC公司另一款全新智能手机——HTC Lead的硬件配置信息也在近日被国外媒体透露出来。

双核三防Android HTC Lead详细参数曝光
HTC Lead是一款全新Android系统智能手机

  根据本次曝光的消息得知,HTC Lead同样是一款定位于中高端市场的Android系统智能手机,其将搭载Android 2.3.4版本系统。硬件配置方面,这款手机将使用一块4.3英寸WVGA分辨率电容式触摸屏幕,将采用1.2GHz主频的高通Snapdragon MSM 8660双核处理器芯片组。同时HTC Lead还将拥有768MB的RAM,配备有一枚500万像素后置摄像头,并具备蓝牙3.0、Wi-Fi等功能。

双核三防Android HTC Lead详细参数曝光
HTC Lead拥有出色的硬件配置

  除此之外,根据曝光的HTC Lead图片推测,这款手机极有可能将具备一定的三防能力。在市场定位方面,HTC Lead将低于此前曝光的HTC Holiday。

fuji cp642 MARK 点报警中国年中中国企业Allen Wu就任ARM中国总经理 接替谭军标准运营商终端4G终端成全球热点产品 6城开展TD-LTE试验系列适配器连接器Yamaichi公司推出5Gbps电路板到线缆连接器系统HF507S台湾光电业者友达光电于中国大陆设立7.5代面板厂获批水下日元数据奥林巴斯发表可用于水下拍照的防水配件产品灯泡日本台湾LED灯泡降价策略效应:台LED照明规模冲708亿美元Gigabyte備品購買清單。元件负载体积Diodes自保护式MOSFET ZXMS6004FF,节省85%的占板空间

0.43197298049927 s