www.8769.org

信息数据智能手机每个智能手机都将成为“物联网传感器”

新材料产业有色金属原材料工业结构不断优化医疗设备半导体半导体市场发展向医疗电子领域扩张半导体工艺产能宏力: 从“等米下锅”到“等锅下米”中国太阳能中国政府中国太阳能产业任重道远实时测试目标MathWorks推出xPC Target Turnkey实时测试解决方案功率电阻产品瑞萨电子推出新型高压功率MOSFET产品RJK60S5DPK测试仪器通道Credence Systems推出新HDVI用于Diamond测试平台时钟基准变换器ADI推出双输入时钟发生器AD9549三星出货量平板iPad驱动的平板革命重塑技术价值链

    与今天的互联网相比较,物联网能够尽可能多地改变我们的商务和生活,在未来的很长一段时间。这些也许要追溯到条形码的出现,但更确定的也许是从RFID标签的发展就已开始。

    麦肯锡是公认的思想领袖。在麦肯锡发布的一篇文章中,你可以查到其中IBM五分钟的视频。

    物联网是全球数字化转型的一个方面。IBM已经给它贴上智慧地球的标签,其他人称它为"全球数字神经系统"。它是一个能够持续进行交数字化信息交流的设备、手机、计算机、传感器等更多物体的集合。一旦信息数字化,我们就可以开始运用它。你需要利用哪类资讯来提升你的业绩?

    IBM谈论的"Smarter Plane",指的是物联网。IBM认为它是世界运作所依赖的系统和程序中的信息,和被注入那些计算机无法识别的物体中的情报信息,这些物体有:汽车、家电、道路、电网、衣服,甚至是自然系统,如农业和水道。

    您的企业想知道人们在实际中如何使用您的产品吗?它可能会改变你的创造、设计、建构和开发市场的方式。当然,你可以把信息类似的组成小组,可它们既不经济又不完善。内置入产品并反馈产品如何被使用的传感器将给您带来实际效应。

    RFID不断更新供应链。让所有消费品都有各自的RFID标签仍尚需时日,但此种技术正被广泛应用于后室、户外布景、仓库和货运码头等地方。这就是物联网。

    智能手机、无线和各类型的无线通信推动了物联网。智能手机用户的数量不久将达数以亿计。每个智能手机都能成为物联网的传感器。

    例如,很快人们就能用智能手机购买自动售货机的苏打水;这就是物联网。那些手机将产生遥感数据、GPS数据、移动数据和交易数据等。您的市场营销部想知道人们什么时候卖您的产品吗?更好的是,如果他们拿起您的产品后再把它放下!(记住,设备能够感知移动。)

    如果添加了数字监控数据,物联网会变得更加庞大。想想《犯罪现场调查》和《海军罪案调查处》剧中的警察,那些能人从各种监控摄像机中获取数字视频,然后把它与建筑和原理蓝图结合起来。那是今天好莱坞制作的,但明确指向物联网。在数字化改造的世界中,点击一个按钮就能获得大量有效信息。

    在物联网领域获得取得成功需要出色的分析--快速实时的分析,即能够捕捉准确的信息,并迅速做出精确的判断。您准备好了吗?

    [分享] FUJI的相關連接圖ARM股价下跌8.4%创5个月最大跌幅俄罗斯三星液晶电视俄罗斯液晶电视市场将实现两位数增长阜康芯片项目北京新增8英寸芯片厂产能太阳能电池发展速度晶奥太阳能产能超越First solar成全球第一灵敏度传感器设备ST推出触摸传感控制器STM8T141美元新加坡新台币特许半导体2009年实现收入15.4亿美元三星韩国中国韩国批准高世代液晶面板技术入华线性紧凑锂离子电池凌特推出独立线性锂离子电池充电器
    
    0.39033603668213 s