www.8769.org

测量温度美国美国理想公司推出新型非接触式红外测温仪

中华压力系列中华自动化低价优服促销ESI便携式数字压力传感器半导体项目国家国家“十二五”半导体照明科技计划启动苹果芯片技术分析师称苹果收购ARM代价高昂没必要材质晶片处理器晶片尺寸型覆晶基板的IC设计大势增长新台币汇率百分点美元贬值 晶圆代工厂备受考验处理器效能标准版AMD推出40瓦的AMD Opteron EE六核心处理器转换器子系统电流全球最高电流单片电源管理芯片发布苹果架构处理器乔布斯的苹果卷起半导体产业风潮(组图)晶体兆欧工作温度华联兴SMD晶体的工作温度高达85°C
美国理想工业公司(IDEAL INDUSTRIES, INC.)日前宣布,推出一款采用非接触方式的新型61-685红外测温仪。该产品专为机械设备、电路和建筑系统进行安全而迅速的温度检查而设计,具有高效、灵活、使用简便的特点。

  美国理想的61-685红外测温仪可测量-60至500℃的温度,实现多点自动(Point-and-shoot)温度测量,精度高达±2%或±2℃;具有数据保持和显示测量的最高温度,显示最大、最小、温差值(Δ)和平均值的功能。该产品的物距比为12:1,可根据被测物表面类型调整辐射率,内置激光瞄准器可准确定位测量中心,锁定模式便于进行连续测量,还可设置高/低温声音告警点。它采用背光照明显示,配备工具包,提供2年质保。如果配备K类型热电偶探头(热电偶探头为选件),就可以测量难以接触到位置的温度。

  61-685红外测温仪使用简便,将温度计瞄准被测物体按触发按钮即可测试温度。通过确认距离与测试点大小之间的比率可以使读数准确。每按一次模式按钮,测温仪即可显示一种测量模式。在锁定模式下,测温仪会持续测量温度60分钟。当不使用温度传感器时,60秒无操作即自动关机;使
用温度传感器时,12分钟无操作即自动关机。

  虽然61-685红外测温仪是一种常见的非接触测量温度仪表,但美国理想公司的精心设计使之成为了众多中档红外测温仪的最佳选择,不仅可在运行中进行各种对象的温度检查,也可通过定期监测表面辐射的热来防止潜在问题和故障的发生。

环球电子产品中国深圳首次举办“环球电子产品及零件采购交易会”市场股权结构计划百度总裁李彦宏:竞争者加入可做大市场飞利浦费城北美飞利浦照明CEO:LED照明价格将下降一半多核技术解决方案回首二十年创新 展望美好未来系统传感器虚拟现实微型虚拟现实头部跟踪系统的设计批评新闻线索邮箱安捷伦科技推出业内第一款4Gb/s光纤通道控制器芯片产业电子设备市场刺激内需效应递减 电子产业后续增长不确定产品线并口电子亚信电子收购印度上市公司Moschip的I/O连接产品线半导体美国国家德州仪器分销商将销售TI与NS产品组合

0.33722805976868 s