www.8769.org

爱立信模块技术爱立信为LG电子下一代笔记本和上网本提供移动宽带

台湾大学芯片影像TSMC与台大成功开发40纳米3D TV芯片电视彩电索尼旺季LED液晶当降价先锋亮度显示器光电晶达推出亮度达2000尼特的液晶显示器电源电流栅极Linear推出针对过压、欠压反向极性故障的保护控制器LTC4365平板电脑汉王平板电脑“鹬蚌相争”触摸屏行业渔翁得利代工厂房产能IDM公司2011年继续关闭旧厂 晶圆代工产业前景看涨产品中国利益接线端子发展中需解决什么?中国市场领域中国MEMS市场前景看好 应用领域各显特色友达试产大尺寸AMOLED面板 量产需3年
爱立信(NASDAQ:ERIC)被LG电子集团选中提供基于HSPA的移动宽带模块,HSPA是全球商用部署最广泛的移动宽带技术。LG电子的 笔记本和上网本(netbooks)将从2008年第三季度开始集成移动宽带模块。

HSPA(高速分组接入)技术提供具有真正移动性、与DSL类似的无线体验,目前全球已经部署了超过207个商用HSPA网络,为10多亿用户提供服务。

爱立信的移动宽带模块为最终用户提供简便、低成本的移动宽带接入解决方案。内置移动宽带模块已经无缝集成到上网本并对其进行了优化,可以提供优异的下载与上载性能,而且电池耗电量更低。借助其自有的HSPA芯片组技术、规模经济及其长期的运营商合作关系,爱立信将提供极具竞争力的移动宽带模块解决方案,进一步推动移动宽带大众市场的发展。

根据市场预测,到2011年上网本每年的交货量将达到约2亿台,爱立信预计其中50%将配备内置HSPA移动宽带模块。用户将日益选择采用宽带连接实现任意屏幕、任意设备、随时随地接入的全业务宽带。
三星代工产能晶圆代工添购设备 半导体设备业再现高峰广东省产业深圳市深圳LED产业将提速Fuji XP料站位表有没有软件用程序导入生成CP6.CP7中文操作手册产能太阳能电池光能天合光能明年光伏电池产能料超1.5GW电视芯片全球联发科推出业界最高集成移动电视接收单芯片电视彩电索尼旺季LED液晶当降价先锋哪有地方可以下載fuji flexa 這個軟件?有知道的朋友告訴一下!电源节能电费美基电源---节能创造价值

0.33586812019348 s