www.8769.org

套装传感器公司ADI MEMS 运动检测技术走进好莱坞

三星景气美元DRAM产业过去十年仅三星一家获利回程微波解决方案Broadcom收购Provigent获得微波传输技术标准产能项目《多晶硅行业准入标准》多晶硅遭遇三条红线内插性能调制器德州仪器推出业界最高线性度的最小型双通道内插DAC项目成本财政部取消补贴意在加快速度 太阳能行业前景光明键盘按键时尚升级不升价!迈威炫影2代多媒体键鼠套装上市工厂员工日本恢复中的瑞萨那珂工厂实景多晶美元模组集邦:多晶矽厂商已明显感受下游要求降价压力CP842无法在FLEXA中查抛料?

Analog Devices Inc.,全球领先的高性能信号处理解决方案供应商,与 Xsens Technologies B.V.,领先的三维运动跟踪产品供应商,共同开发的实时运动捕获技术已用于好莱坞大片的角色动画制作,包括2010上映的《爱丽丝漫游奇境》和近期票房冠军《钢铁侠2》。该技术放置在一套用于记录物理运动的轻质服装中,可帮助实现实时交互特效环境,使工作流程获得突破性的改善,从而转变电影人和制作团队规划、制作电影的方式。领先的视频游戏开发商也已在计算机生成的角色开发中运用运动捕获技术。

ADI 公司修改了其针对视频游戏而开发、并用于数款主要游戏控制器的运动检测技术,专门为 Xsens Technologies 的 Xsens MVN 运动捕获套装定制了一种运动检测解决方案。采用莱卡材料制成的轻质 MVN 套装配有17个运动跟踪器,包含80个以上的高性能 ADI iMEMS(R) 运动传感器和17个 ADI Blackfin(R) DSP(数字信号处理器)。iMEMS 运动传感器集 ADI 专有 MEMS 传感器设计与业界领先的高性能信号处理技术于一体,提供无与伦比的运动检测性能。

MVN 套装提供易于使用、经济有效的全身人体运动捕获系统,使得电影制作和视觉预览1公司能够以全新的、更加直观的、视觉上不同凡响的方式将各种创意搬上大屏幕。与以前的 CGI(计算机生成图像)技术不同,Xsens MVN 套装更为精确,不需要外部摄像机、发射器、标记器或特殊照明。在要求广泛运动自由的室外场景中,例如攀爬、蹦跳或复杂的打斗等,也能轻松使用这种无线套装。

Xsens Technologies 首席执行官 Casper Peeters 表示:“ADI 公司的 iMEMS 运动检测技术为我们提供了实现 MVN 套装设计目标所需要的性能。我们非常高兴地看到,游戏开发商和特效制作公司对 Xsens MVN 的灵活性、高品质和易用性赞赏有加,而且其高性价比优势为他们带来了积极的经济效益。”

ADI 公司 MEMS 和传感器部副总裁 Mark Martin 表示:“随着人们对 MEMS 运动传感器能力的认识加深,下一波应用浪潮正在袭来。第一次浪潮发生在上世纪90年代,由汽车安全系统推动;第二次浪潮发生在本世纪初,由消费电子产品推动。在接下来的十年,第三次浪潮将把 MEMS 传感器推向许多医疗应用、工业仪器仪表及其他创新应用。”Martin 补充说:“像 Xsens Technologies 等对运动信号处理作用有深刻认识的公司,已经证明我们的 iMEMS 运动传感器不仅能改善游戏体验,而且可以实际运用于角色本身的开发。”好莱坞和游戏开发商选择 ADI 和 Xsens Technologies 视觉预览制作公司 The Third Floor 最近将 Xsens MVN 套装用于《爱丽丝漫游奇境》和《钢铁侠2》的动画制作。其他采用 MVN 套装的好莱坞视觉效果制作公司包括 Industrial Light & Magic、Sony Pictures Imageworks和Double Negative,其中 Double Negative 以其为电影《天使与魔鬼》和《哈利.波特与混血王子》所做的工作而闻名。MVN 套装也被 Electronic Arts 和 Gearbox Software 用来制作视频游戏《无主之地》中的角色动画,并且被 Sony Computer Entertainment/Guerilla Games 用来开发《杀戮地带2》。

地面数字电视中国凌讯科技推出地面数字电视解调芯片LGS-9X系列显示器三星城市专访冠捷科技NEC显示器马明道 夺宝齐拼!文字美国在线台湾美国在线与广达签署T9文字输入软件授权协议本土支出采购台积电稳固晶圆代工龙头宝座重庆芯片科研重庆造3G手机芯片明年上市三星通道电流AnalogicTech 进军 LED 背光液晶电视市场亚马逊平板电脑亚马逊10月将推9英寸平板电脑 与苹果竞争富士通微电子实验室富士通与北航共建MCU联合实验室内核微机微型计算机日立开发出用于CISC处理器的32位CPU内核

0.3859281539917 s