www.8769.org

电容器工程师解决方案两家公司陶瓷电容整合 专利独特低的电感设计

触摸屏公司科技获董事会批准 方兴科技欲斥1.8亿“触屏”发射器强度器件Vishay发布的新款红外发射器国家发改委:低碳试点方案将纳入“十二五”规划搜狐安达信美元搜狐CFO余楚媛08年股票套现获利近1000万美元芯片组业务出货SiS业务由PC芯片组转向消费电子电压转换器矩阵安森美高能效双输出直流-直流转换器NCP5810新台币汇率百分点晶圆代工:美元续贬纳入价格考量智能电表电网恩智浦联合源讯推出智能电网端对端安全解决方案日本经产省公布供应链和产业状况调查结果
业界首个融合电子商务与在线社区,并服务于全球数百万工程师和专业采购人员的e络盟母公司element14日前宣布,通过全球特许经营分销协议,已拥有130,000种强大库存的element14又增加了JohansonTechnology和JohansonDielectrics的高频陶瓷电容解决方案。element14将提供来自JohansonTechnology和JohansonDielectrics的各种多层及单层电容器、射频电感、基于LTCC的晶片天线、平衡变压器、平衡滤波器、带通滤波器、低通滤波器、耦合器和双工器及其它产品。JohansonTechnology和JohansonDielectrics在陶瓷解决方案的设计和供应、以及各种射频应用方面是首屈一指的专家。

element14现在提供X2Y滤波器和去耦电容器系列产品,专为防止电子产品中各子系统之间出现能源干扰而设计。这些电容器设计紧凑,节省空间,降低装配成本,无须通过多个元件就可拥有卓越的EMI抑制或去耦功能。

这些电容器采用获得专利的独特低电感设计,特点是具有两个平衡电容器,不受温度、电压和老化等性能差异的影响。这些特点可以为元件带来前所未有的耐久性和性能,从而延长最终产品的使用寿命。X2Y电容器用途广泛,应用领域包括放大滤波器和去耦、高速数据过滤、EMCI/O滤波,以及DDR内存去耦,可在解决方案应用方面为不同领域的工程师提供无与伦比的灵活性。

近年来,科技不断进步;消费者对直观设备的需求,以及各个行业对具有生产效率、更加高效的设备的需求正在推动着科技的创新。由于电容器是几乎所有电子设计中不可或缺的部分,工程师不断面临挑战-如何采购多用途的电源管理解决方案,在日益复杂的设计中实现有效的电气控制。

“在亚太地区的技术开发中,电容器是我们今天使用的几乎所有电子产品的必备元件,”JohansonTechnology欧洲销售经理IanJohnson说。“element14的业务价值定位可以与我们在该地区的业务发展目标密切配合。我们相信,element14的多渠道分销网络可以使工程师们轻松获得我们的高性能电容器产品,并且及时获得相关的工具,满足工程师们的进一步需求。”

“各行业的工程师都需要多用途的解决方案,以满足他们日益复杂的高速数据应用需求,”element14亚太区产品经理DavidLok说。“我们与JohansonTechnology和JohansonDielectrics结成全球合作伙伴关系,将使本地区的工程师拥有最先进的高质量电容器解决方案,实现更快的产品面市时间。”

除了无最低订购数量和亚太地区多数城市翌日到货外,还可通过element14获得技术资料、24小时客户支持和技术支持。此外,全新推出的element14knode通过单一界面支持设计工程师能立即使用的各种电子设计解决方案,并帮助他们快速建立适用于开发工具箱、设计工具、操作系统、堆栈以及诸如PCB设计和制造服务等。使工程师们大幅缩短产品面市时间,在他们的设计中优化电容器功能,并促进本地区的技术开发创新。

半导体日本海啸安森美在日本的六家工厂未造成很大影响电阻电荷阻值隐藏在电路中多年的第四类元件:忆阻器器件闪存微秒TI新款实验板MSP430FG4618集成MSP430X内核架构台湾市场业绩联发科看好大陆印度需求 主攻智能型手机芯片能源太阳能后段友达宣布太阳能材料与液晶电视面板投资计划美国能力项目赛维LDK收购美国知名光伏商SPI公司70%股份欧洲西班牙市场瞿晓铧:阿特斯未来目标是世界三强放大器美国闭环美国国家半导体公司推出新型高速缓冲放大器批评新闻线索邮箱Renesas推出R8C/Tiny系列16位闪存MCU

0.40177202224731 s