www.8769.org

三星苹果面板友达吃下苹果iPad 2大单

三星像素手机iPhone4最给力!年末十款精品手机推荐明基纯益材料明基材料:要成为全球前3大供货商电动车大众汽车车型大众汽车在华展示最新研发的电动汽车ip3 z0感应器在哪个位置华为未来管道任正非:华为做云计算首先要抱紧电信运营商产品机制操作性TI IEEE 802.11g产品成为Wi-Fi联盟802.11g测试程序的关键部分身份证电子芯片英飞凌为德国全新电子身份证提供新一代安全控制器用户中国联通中国电信国内3G用户达1808万 TD用户占42.5%英特尔公布新芯片开发策略 大幅降低芯片能耗
友达首度接获苹果iPad2面板订单,成为苹果台湾的面板主力供货商。这将成为友达营收与获益的主要动能,因为苹果开出的价格达同尺寸面板的3-4倍。

业界认为,苹果对友达的一年下单量将达3000万片,以 2011 年平板市场的规模来看,等于吃下全球一半的平板面板订单。

业界人士透露,苹果下单友达有其原因,因为本来面板主要供货商为乐金与三星等韩厂,但苹果与三星的平板计算机大战第二季将打得如火如荼,苹果没必要向对手下单,转单台厂为趋势所在。

日本产值全球台湾PCB占中国市场逾30% 未来以50%为目标信道可编程功能内置星型网络管理器的低功耗多通道FSK收发器美国系统技术PAL650获得美国FCC颁发的超宽带无线技术产品认证jusI的工程师真的不好做内核微处理器外设Core8051处理器支持Axcelerator和IGLOO系列FPGA模式汽车装置Epson发布车用USB集线器IC S2R72A04系统能力弹性FSI接获砷化镓组件制造商POLARIS微影系统追加订单代工光电中山纬创、友达携手 强攻Sony TV代工订单三星面板工厂三星中国7.5代LCD面板2012年投产

0.4200131893158 s