www.8769.org

逆变器效率欧洲Power-One推出五款Aurora系列可再生能源逆变器

三星成都科技美国达尔科技投资2亿美元成都建厂三星芯片米制2010年NAND Flash价格发展持续两极化芯片组厂商处理器NVIDIA联合PC厂商向Intel施压 促开放Atom平台华为终端声明华为:自上而下的变革 逼出来的开放三星微软宏达Android将成最贵免费平台:手机成本或超iPhonefujicam导入的CAD文件类型微软记者中国李开复:Google倡导的就是超女精神半导体功率百分点英飞凌保持功率半导体市场头号供应商地位2010中国集成电路大反弹 规模达7349.5亿元
Power-One日前推出五款Aurora系列可再生能源逆变器。这些并联产品将超高效率,易安装设计,长服务寿命和竞争性初始获取成本独特的结合起来,极大的增加了3kW到12.5kW光电装置的投资回报。

Aurora PVI-3.0,PVI-3.6和PVI-4.2系列提供了230VAC单相输出,额定3.0kW,3.6kW和4.2kW,效率高达96.8%(欧洲96%)。其它特性包含50°C环境温度能获取完全额定输出功率,90-580VDC输入范围。通过可选并行输入配置性能和PVI-4.2模块输入二极管增强了应用灵活性。作为选择,五年的保质可以扩展为十年。

Aurora PVI-10.0和PVI-12.5系列逆变器提供三相400VAC输出,额定10kW和12.5kW,效率高达97.8%(欧洲97.3%)。这些产品具有200到850VDC输入范围,平稳的效率曲线确保了业界领先的性能。通过业界首个串式逆变器设计而不用电解电容,从而增强了可靠性。标准质保期为十年,延长的质保期也可以选择性提供。新一代Aurora的所有产品具有双输入,具有独立高速MPPT,从多个由不同方向导向的PV串优化了能源收获。

其它特性包括:并联工作经证明符合国际标准,集成的RS-485和USB串联通信,IP65(NEMA 4)外壳,可选DC输入断开切换。

详情见:http://www.power-one.com/investor/pressreleases/pr061008.pdf
测不准的理论 为何AMD不会加入ARM阵营?太阳能电池现货价持续上扬 合约价小涨笔记本匮乏项目广达表示零部件匮乏不影响十月份OLPC发货芯片国民技术双界面IC卡芯片实现三大创新摄影机日间需求晶睿采用TI DSP推出200万画素网络摄影机霍尔电路电流基于PIC24FJ64的智能光伏汇流采集装置设计及应用吉时测试系统新型开关主机增强半导体测试应用的系统产能三星苹果韩国三星副总裁:对苹果是因为“尊重”导致被动英特尔华硕平台趴趴走的Atom 面临挑战的MID

0.4407320022583 s