www.8769.org

设备数字苹果乔布斯:不相信Android发展如此迅速

太阳能电池未来图谱IBM公布未来五年五项创新计划中国工作零距离打造国际化软件职业人魁北克加拿大公司Konarka研发新型材料可提高太阳能电池光电转换率电站太阳能我国太阳能光伏产业前景并非一片光明XP机型大保养资料产业领域韩国韩国冲刺LED强国策略 技术与标准齐发力fcp42 无法check nozzle接收机灵敏度功能u-blox升级其第六代GPS接收机平台SIA:芯片产业收入今年将创新纪录
苹果CEO史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)周三表示,不相信Android平台发展如此之迅速,因为谷歌公布的数据并不准确。

在周三的新产品发布会上,乔布斯一直强调苹果iOS设备(iPad、iPodTouch和iPhone)所取得的巨大成功,称每天有23万部新iOS设备被激活。该数字确实确实给人们留下了深刻印象,因为按照该速度发展,每年新增的iOS设备数量就是8400万部。

说完自己的产品,乔布斯又谈到了竞争对手。他说:“我认为,我们领先于任何竞争对手,因为我们的朋友(竞争对手)把升级的数字也计算在内。”

换言之,乔布斯是说:“我不相信Android发展如此之迅速。”谷歌曾表示,每天有20万部Android设备被激活。谷歌还称:“该数字并不包含升级数字。”

对此,有业内人士指出,鉴于iOS设备仅限于iPhone等苹果自家产品,Android每日激活的数量可能还要高于iOS设备。

英特尔装置功能英特尔揭示明年的新科技发展趋势太阳能产业太阳能电池广西:千亿元太阳能光伏产业带规划中日本LED照明企业入驻包头稀土产业基地市场半导体未来Robert Swanson:凌力尔特高性能模拟产品将走向何方?执行长传言证交所AMD内部动荡可能被并购公司技术设备中微半导体加速亚洲市场布局维修工程师的苦恼求助CP642培训与操作教材分销商科技有限公司助力致力为客户打造安全优质的供应链

0.32637810707092 s