www.8769.org

个人电脑公司解决方案高通公司将支持下一代Win8

CP743精度测定分析~还短想了解富士的贴片机有多少种?请各位指教触摸屏电阻坐标ADS7846在电阻式触摸屏设计中的应用日立公司芯片意法半导体供货不足,或致日产部分停工产业中国我国2015年我国LED产业规模预计将达5000亿元连接器阻抗系统泰科推出Z-PACK TINMAN系列全新85欧姆连接器套件球磨机信号传感器基于多传感器信息融合的球磨机负荷检测系统电视电源功率TI两款电源管理新片有助于提升效率、降低能耗MCS30老死机,有没有什么高招?

高通公司今天宣布将与微软公司合作,利用高通下一代Snapdragon™移动处理器为即将推出的第一代基于Windows8的个人电脑提供动力,藉此高通公司将成为目前首批既支持Windows智能手机又支持基于Windows8的个人电脑的少数芯片供应商之一。此外,高通的Gobi™移动互联网连接解决方案将为基于Windows8的个人电脑提供3G/4G的无线连接功能,为用户带来时刻连接的体验。在今天较早时候举行的BUILD大会主题演讲中,微软公司演示了采用Snapdragon处理器和Gobi连接解决方案的Windows8PC样机,用于开发者试用预览。

高通公司负责产品管理、计算及消费类产品的高级副总裁路易斯•帕尼达表示:“我们十分高兴能够在BUILD大会上展示Windows生态系统的发展,以及我们正如何携手实现基于Windows8的应用和硬件的商业化。对于高通公司来说,我们的工作重点在于与开发者社区合作,优化Snapdragon和Gobi支持的Windows8平台,从而提供无与伦比的移动用户体验。”

作为业界规模最大的无线芯片组和软件技术供应商之一,高通公司拥有最广泛的芯片组和软件产品组合,覆盖多种终端类别。下一代Snapdragon处理器集多种功能于一身,包括可选择的集成多模3G/4G、不同数目的CPU内核并且可支持多种终端类型。

这次展示也是高通公司Gobi解决方案首次为基于Windows8的个人电脑样机提供3G/4GLTE连接功能。高通公司的Gobi移动互联网连接解决方案是一个已经预认证的多模3G/4GLTE模块,OEM厂商可以很方便地利用它来确保基于Windows8的个人电脑的连接性。通过将Gobi模块集成到Windows8PC中,高通公司将提供一个快速、易用的全球性连接解决方案,为用户带来毫无拘束、高效的体验。

高通公司的Snapdragon移动处理器家族还通过高通Atheros公司的WCN3660组合芯片提供双频Wi-Fi®、蓝牙和FM无线电连接。WCN3660是一个经过优化支持多种移动操作系统的集成解决方案,也将是802.11n无线局域网解决方案系列中第一个完全支持Windows8的解决方案。

微软公司负责规划、硬件和PC生态系统的副总裁MikeAngiulo表示:“与高通公司就基于Windows8的个人电脑进行合作,将有助于为消费者提供高性能、差异化的体验。通过与高通公司的密切合作,我们能够最大限度地提高性能,同时很好地控制能耗。”

TD-SCDMA终端规模TD-LTE:规模试验抢跑4G急救:QP242 2模组出口处卡板图像显示器亮度艺卓发布提高亮度19英寸单色液晶显示器flexa 为何不能查抛料芯片日本卡拉美政府承诺就半导体补贴政策向日本和中国施压中国美国贸易iPhone去年虚增我国对美顺差19亿美元三星平板全球iPad助苹果成为全球第三大个人电脑生产厂商专利巨头企业中国LED产业遍布“雷区” 上市公司风险膨胀技术科技架构恩智浦与欧贝特联合发布SIM卡MIFARE许可协议

0.32105612754822 s