www.8769.org

厂商摩托罗拉市场无源UHFRFID读出器厂商排名 摩托罗拉位列第一

电视技术液晶赵汉鼎:节能技术突破 MD投影加速产业化三星苹果代工iPad 2将于明年2月交付4月上市施密特称摩尔定律推动Android高速发展架构变压器谐振大功率LED驱动电源创新架构大幅降低成本频带耦合器双频RFMD推出多款新型CDMA前端产品批评新闻线索邮箱Agilent测量接收机建立精密信号发生器和衰减器校准新标准批评新闻线索邮箱瑞萨科技发布512Mbit“SuperAnd”闪存三洋半导体推出便携设备的音频处理方案批评新闻线索邮箱凌特推出具有超低工作电流的可编程硅振荡器
在市场调研公司ABI Research发布的最新Vendor Matrix中,摩托罗拉凭借强劲的出货、创新和稳固的市场存在而名列第一,Alien Technology和Impinj分列第二和第三位。Intermec排名第四,也获得了很好的评分。

Vendor Matrix是ABI Research公司开发的一种分析工具,用于给出厂商在具体市场中所处的位置。

“虽然摩托罗拉总体排名第一,但并不是遥遥领先,”研究主管Michael Liard表示,“各厂商距离接近,但摩托罗拉在所有指标上都表现良好,Impinj实际上‘创新\’分数最高,而Alien的‘执行\’分数最高。”

上述Vendor Matrix只包括直接设计与提供采用无源UHF读出器能力的厂商,不包括只通过可选第三方可嵌入读出器模块来提供RFID能力的厂商。除了上述四家厂商以外,ABI Research还评估了CAEN、EB、Feig、Kenetics Group、Intelleflex、欧姆龙、西门子、Sirit、Skyetek、Tagsys和ThingMagic。

在这个特殊矩阵中,在“创新”项目下,ABI Research考察厂商不断推出创新性产品的记录、他们的RF协议支持、读出器外形尺寸的多样化情况,以及厂商利用其经验、知识深度和领先地位推动产业发展的情况。

在“执行”项目下,ABI Research考察以下方面:估计市场份额,市场持续性(厂商的寿命,正面的知名度与客户信任度)、全球销售与支持/分销渠道和市场覆盖情况。

三星技术调光2011年LED液晶电视市场渗透率将近50%批评新闻线索邮箱TI推出集成PCI CardBus控制器系列芯片电子半导体NEC电子与德国Elmos合作开发车载及工业用系统芯片晶片明年市场IC设计龙头联发科业绩本月将回温新闻稿中国华美新华美通助力中国企业亮相2008国际消费电子展产业政策企业解读:中国LED产业存在的问题CP6抓料问题 请帮忙 急呀 麻烦各位大师批评新闻线索邮箱TI提供USB到串行端口的桥接时钟模块器件卓联公司推出新时钟模块 确立定时卡新基准

0.38920307159424 s