www.8769.org

企业人员软件OK Labs加盟McAfee Connected合作伙伴计划

演员工程师角色工程师也能像演员那样“转型”吗?存储器系统半导体ST针对黑匣子记录器发布EEPROM存储器M35B32服务器芯片内核AMD计划2011年推出16核服务器芯片芯片量产半导体中西部首个8英寸晶圆厂今日在蓉量产分析称:中国LED投资热或引专利技术源头封杀器件电阻电压Vishay推出尺寸极小的新款低压模拟开关车灯汽车市场中国LED车灯未来5年之内将有大规模的发展电压标准系列Vishay推出应用于航空、航天领域的新款液钽电容器批评新闻线索邮箱德州仪器助力三星基于 Symbian 与 Series 60 智能电话

Open Kernel Labs (OK Labs)日前宣布,该公司已成为McAfee Connected合作伙伴计划的新成员,并参与McAfee的MOVE生态系统项目(优化虚拟环境管理)。

主要内容

•当今的上班族正在越来越多地成为远程办公人员和外勤人员: 2010年,91%的雇员在企业总部以外的地方工作,而67%的雇员则使用移动和无线计算(见Insight Research和Telework Coalition)

•随着移动办公人员开始使用智能手机运行企业应用并获取关键业务数据, 他们的设备正在成为来自无线网和企业数据中心的恶意软件和DoS攻击的新目标。

•通过确保McAfee软件与OK Labs移动虚拟化方案,特别是SecureIT Mobile的互操作性, OK Labs公司与McAfee公司携手合作,提高企业移动安全性。

OK Labs公司创始人兼CEO Steve Subar说道:“通过确保一流终端安全软件与OK Labs行业领先的移动虚拟化平台之间的互操作性,McAfee Connected合作伙伴计划将为移动OEM厂商、运营商和终端用户带来优势。成熟且普及的防病毒和虚拟化技术将帮助企业部署并管理为移动办公人员使用的重要软件。”

蓝牙音频处理器Tensilica HiFi 2音频DSP支持新一代的蓝牙SBC编解码器电视全球变形金刚TCL借3D抢占市场先机器件产品正品仿制品、翻新品、坏品 非正品元器件如何流入灰市?芯片技术电路联电:明年试产28nm工艺3D堆叠芯片从朋友PC里COPY来的CP7高级調整資料雨水传感器雨刮器南方暴雨不断 雨水传感器作雨天行车保护伞华为赛门铁克科技选用PerfectVIP的存储验证IP芯片组主板计划AMD计划今年下半年发布7系列芯片组锂电池新能源电池2010年我国新能源汽车锂电池投资项目一览

0.36350107192993 s