www.8769.org

中国飞利浦市场LED照明市场渗透率2020年将超过75%

全球产品公司LED芯片厂商Cree与Mouser签订全球分销协议卡诺集团中国美卡诺元器件(上海)有限公司介绍软件产业领域高端软件:战略新兴产业发展的重要支撑显示屏材料系统应用材料公司为制造市场推出全新PECVD系统技术功耗芯片2020年 半导体技术将我们的生活带向何方?医疗电子三星医疗电子市场增长 IC支撑智能便携应用元件传感器变送器压力传感器与压力变送器的区别模块半导体传感器ST推出整合五个自由度的最新运动感应模块野村:Q3未必迎旺季电子产业需求走缓
对于LED照明市场的普及业界进行了大胆的预测,2008年LED照明市场渗透率仅为5%-10%,到2015年将达到50%,2020年将超过75%。现在LED已经不是试水阶段了,已开始大规模量产,所以LED已经进入了照明不同的方位、不同的细分市场,在中国尤其如此,这点在很大程度上已经开始影响环境、影响日常生活,以及我们下一代人的生活。所以LED照明的质量和成本都至关重要,飞利浦Lumileds对LED灯具的要求不只是光效、色温这些指标,而是加入了更多质量的考量、人性的需求。

飞利浦Lumileds看好中国LED照明市场,宣称有30%-50%的生产将会在中国进行,更多的员工实现本地化,从而密切贴近中国市场。此外,还会在中国多个省市开展各种工程应用。

英特尔杨旭:看下半年谁领先财政部进口关税增值税财政部免征OLED生产企业部分进口关税扫描器病患医疗Motorola Solutions推出医疗扫描器和手持式二维扫描器企业原材料产品向中高端产品迈进PCB业转变发展模式微软平板机苹果微软教导零售商如何让企业消费者排斥iPad硅谷数模测试硅谷数模半导体选择安捷伦DisplayPort源端一致性测试波束慕尼黑处理器Lantiq新款无线局域网芯片树立覆盖面和稳健性基准市场企业中国2011年ICT将迎来“新主流”IC基板售价上扬带动板厂营运

0.30384707450867 s