www.8769.org

日立日圆电子产品日立总裁称正考虑申请政府援助

三星产业手机2008国际手机产业展览会拉开国际合作大幕面板电视近期奇美电:液晶TV需求缓步回升面板涌现急单中国股价集成电路评展讯的“被做空”和中芯国际的“自做空”中国国外发电量安永报告称中国居“绿榜”首位专家冷言相劝出货装置智能手机2011年Android稳居智能手机平台市占霸主三星面板尺寸三星放大液晶面板尺寸争抢市场求助:请各位SMT的兄弟提供一分CP6和QP341电路图公司半导体效率PV到底有多火?——光伏市场分析技术投影机光源DLP还是LCoS?微型投影机主流技术大比拼
据国外媒体报道,日本最大工业电子产品制造商日立周一表示,受全球经济下滑影响,在2010年前预计难现获利复苏,该公司正考虑是否申请政府援助以改善其急速恶化的资本状况。

  日立新任总裁Tadashi Kawamura在一场新闻发布会上表示,截至2010年3月的财年将非常困难,特别是对其主营的电子产品及汽车相关业务来说。

  日立预计截至3月31日的财年料录得亏损7,000亿日圆(合70.9亿美元),该公司还曾表示,计划在今年通过退出部分亏损的业务和关闭工厂节省成本5,000亿美元。

  日立股价周一收平于331日圆,今日东京证交所电机类指数则上涨1.4%。

设备数据文件系统基于μC/OS-Ⅱ的嵌入式USB控制软件的实现放大器立体声系统TI发布业界最高功率的集成型D类音频放大器数据单元控制系统串行FLASH存储器在小型LED显示系统中的应用方法探测器速度美科学家用量子方法发明高速“真随机码”产品镀锡底盘恩智浦发布首款采用可焊性镀锡侧焊盘的无引脚封装产品海德数据全球IDC:数字信息大爆炸 2020年总量将达35ZB微软亚洲中国张宏江和微软亚洲工程院:研发的“二传手”刀片企业软件Check Point协助移动办公人员 一键式安全访问企业数据电路逆变器电压光伏发电系统中逆变器的原理与应用

0.43750095367432 s