www.8769.org

手机销量电视中兴启动电视手机战略大推TD-CMMB手机

耦合器光电电压安华高推出密封型3.3V光电耦合器产品三星中国总裁三星中国人事变动日本中国企业日本产业大转移:中国内地被战略性排斥在外框图传感器红外线高灵敏、低功耗的红外接近感应方案中移动TD-LTE开工详情:5市建1000基站功能挥发性数据X-FAB宣布开始提供嵌入式NVRAM制程功能日立面板液晶面板奇美获日立授权生产IPS液晶面板材料产能废水处理威格斯设立VICTREX® PEEK®聚合材料厂光刻硅片临界应用材料公司推出光刻空间成像技术

  9月3日消息,中兴通讯宣布全面启动电视手机战略,并宣布一次性推出5款TD-CMMB电视手机。同时,中兴通讯透露了其宏伟目标,计划在未来五年左右的时间,保持每年30%以上的销量增长,进入全球手机销量前三位。

  大推TD-CMMB电视手机

  中兴通讯于9月2日下午一口气同时亮相5款TD-CMMB电视手机,包括中移动研发基金旗舰项目U232以及首款支持WLAN的TD-CMMB电视手机U722,以及大屏U520、滑盖中国风设计U260、长待机U235三款各具特色CMMB电视手机。

  中兴通讯执行董事、执行副总裁何士友透露,去年中兴通讯在TD手机上获得了成功,全年销量300万部TD终端,占据中国市场份额一半。今年,上半年中兴TD终端销量已经接近去年全年水平。

  在此刺激下,中兴通讯对TD手机非常重视,为上述TD-CMMB电视手机品牌定义为“悦汇”系列。该系列终端在大屏幕、内置天线、直板滑盖等工业设计以及用户使用习惯方面都为电视手机进行了独

  同时,何士友表示,2010年中兴手机在国内将会围绕智能、互联网、电视手机三大概念推出手机,这其中电视手机为三大核心手机之一。

  未来5年争取销量进入全球前三

  根据之前财报,上半年中兴通讯海外销量为1700万部,占据整体销量的60%,较去年同比增长约30%。在国内手机发货1100万部,同比增长75%,国内手机出货量占公司手机总量40%。

  根据其内部预计,中兴通讯下半年手机销量3800万-4000万台,将主推1000元左右的智能手机。

  中兴通讯还制定了更加远大和更具挑战的战略目标:在未来五年左右的时间,保持每年30%以上的增长,进入全球前三位。

2011年LED商用显示市场或将驶入快车道三星英特尔业者全球20大半导体业者预测排名出炉业者计划业界联电加入PFI 台积电3A计划25家IP业者加入产能大陆紧张产能成为2010限制本土IC发展的主要因素面板瓦斯工厂面板过剩库存下滑 夏普10代厂16日将重启生产FUJI QP242 MTU问题半导体中国芯片传意法半导体与宏力半导体洽谈合作德州仪器半导体需求美芯片厂商预期暗淡引发经济前景担忧业者产品智能卡UL收购RFI Global跨足智能卡产品认证等新领域

0.42189383506775 s